Опубликовано 21 Август, 2022 - 11:56

Тоже самое произошло у меня, что меня неприятно удивило.

Я конечно уже заказанные вещи померяю и заберу, что мне подойдёт, но уже в следующий раз буду думать где покупать.

И за товар в 200 рублей, пишут платный отказ/возврат, и даже если он бракованный.

В торговых центрах примерки бесплатные так то.

Даже на Ламоде и Озоне нет оплаты за примерку.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Быстрая доставка
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
  • Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Непонятная система размеров
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
liza06051991не рекомендует
21.08.2022
Здравствуйте. В случае возврата товара при получении или при возврате его после покупки из стоимости каждого товара удерживается сумма в счет оплаты расходов на его транспортировку.
Информация об оплате и стоимости транспортировки указана в корзине.
Чтобы не оплачивать лишнего, покупатели могут ознакомиться с фото/описанием/параметрами интересующего товара на сайте, а также ознакомиться с таблицей размеров, которая есть в карточке каждого товара. Помимо этого, в выборе могут помочь отзывы других покупателей, ранее заказывавших товар, или раздел «Вопросы», в котором можно задать вопрос продавцу перед покупкой. Как правило, такой подход помогает нашим покупателям снизить количество возвратов.
Если у товара обнаружен дефект/несоответствие/неполная комплектация при получении, то покупателю нужно вернуть товар сразу.
Для возврата денег нужно написать в раздел "Обращения" личного кабинета или чат службы поддержки.
С уважением, Wildberries.
21.08.2022
Когда товар в корзине, как раз таки, я сегодня заказала ещё один товар. Так вот в корзине не указано что возврат /отказ платный. Указывается только после оформления.