Хотел перейти на теле2 с целью проверить качество связи. Симкарта должна была стать "запасной" в 2хсимочном аппарате. Перенос прошел без проблем в течение 10 дней. А дальше одни сплошные косяки. Выяснилось, что симкой теле2 я пользоваться не смогу, так как при включении интернета на 2-й симке, теле2 просто отключается. Причина в том, что в Москве у теле2 нет сети 2G, а в режиме 3G/4G работать может только 1 симка, вторая переходит в 2G. Не думаю, что об этой особенности консультант не знал, при переходе естественно не сообщил. Оставил заявку в службе поддержки, пообещали разобраться в течение 72 часов. Пока шло время разобрался сам. К окончанию 72 часов звонок от теле2:
"извините, мы пока не разобрались, нужно больше времени."
"Спасибо, я сам уже. При включенном wi-fi работают обе симки, спрашиваю - вот симка включена, звонки проходят, сервисные смс от теле2 приходят - почему нет других смс?"
"Нам надо еще время разобраться, мы с вами свяжемся"
Осталось впечатление какой-то сделанной на коленке пьяным китайцем компании, буду переходить куда-то еще, в теле2 больше ни ногой. Тут и 1й звезды в рейтинге много.