Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 15:06

год или более
    380 руб в мес

До 2018 г пришло понимание, что МГТС не только не нужен, но и вреден: спам-звонки перевешивали нужные в соотношении 9:1. Только 2-3 раза в месяц звонила теща, в остальном - рекламные предложения и соцопросы. В 2019 г пришел в офис МГТС расторгнуть любые договорные отношения. После оплаты мне оказали такую любезность. Жаль, что не сохранил никаких бумаг. Проходит 2 года и я получаю долговую платежку на 2 тыс руб. Оказывается моего заявления на расторжение договора компания не получала...!

Достоинства
  • Остались в прошлом, к сожалению
Недостатки
  • Навязывание ненужных услуг
  • Некачественное оборудование
  • Низкое качество сервиса
  • Операторы хорошо отмазываются
  • Очень ненадежный провайдер
  • Перебои в связи
  • Чтобы отключиться, надо ехать в офис
kovalykне рекомендует
07.04.2021
Добрый день! Для проверки сообщите нам на почту [ссылка] ваш абонентский номер, указав адрес офиса и дату обращения.
07.04.2021
Дорогая МГТС, вы читали мое сообщение? Дело было в 2018-2019 г, бумаг не сохранилось. Вы даже здесь пытаетесь перевесит все в абсурд. Абонентский номер я уже давал в офисе на Докукина, претензию писал, придурошную отписку на нее получил. Вы хотите мне по второму кругу дать понять, что бумаги, подтверждающие прекращение договора с МГТС нужно хранить вечно? Потому что очень может быть, что еще через пару-тройку лет вы опять пришлете долговую бумагу.
07.04.2021
Мы хотели направить запрос в архив на поиск документов.
07.04.2021
Не лепите горбатого, пожалуйста. С Никитой и Максимом из вашей блогосферы я вдоволь наобщался до того как написать сюда. Результат - ноль по фазе.
08.04.2021
Направьте, пожалуйста, данные на почту [ссылка], обязательно поможем в решении вопроса.
08.04.2021
уже в каждодневной переписке по этому мейлу, там ребята просто упражняются как более высокохудожественно отфутболить клиента