Через авито купила заказ, выбрала доставку через эту компанию- дешевле на 90 руб, чем яндекс.
Написано, доставка- день.
По факту: забрали товар на следующий день, назначили курьера еще на следующий день - получилось как бы на 3 сутки.
Далее: выберите временное окно- выбрала.
Назначили курьера, прислали номер- КУРЬЕР ТРУБКУ НЕ БЕРЁТ.
ВРЕМЯ ИСТЕКЛО, когда я ставила, никто не приехал, КУРЬЕР ТРУБКУ НЕ БЕРЁТ.
Пытаюсь дозвониться в офис. Компания ушла на новогодние каникулы, ни одна служба помощи, ни чат, ни телефон - всё в отпуске. Курьер не берет трубку.
Спустя 1,5 ч после истечения временного срока, который я выбирала звонит курьер с вопросом, «это вы столько раз ко мне бьётесь?» На мои вопросы ответ такой: курьеру звонить нет смысла, «вы должны ждать, пока он вам сам наберет- мне некогда разговаривать, я работаю. У меня еще 30 адресов, ваш стоит особняком, привезу не раньше чем через 2 часа»
На мой комментарий о том, что я выбрала временное окно для доставки - «на это вообще никогда не смотрите» 😂😐 ЗАНАВЕС
Успела донести слезную историю, что я не еду на праздник, потому что жду подарок, который нужно подарить. Курьер приехал через час в качестве исключения, по-человески. Я на него наехала, он расстроился, что решил мне помочь, а я еще и возмущаюсь.
В общем, сервиса - ноль. Пунктуальности и обязательств тоже. Рассчитывать на сервис не стоит, особенно если к сроку нужно.
Работы у них завались, курьеры,похоже, не справляются.