Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 15:36

Заказал на свою голову смартфон на tmoll (магазин алиэкспресс), который подразумевает быструю доставку с демократичными ценами.
Смартфон уже приехал в город и пылится на складе данной компании несколько дней. От компании ни слуху ни духу. Ни звонка, ни какого либо оповещения. Надо сказать, я даже не знал их номера. Порылся на сайте tmolla и узнал номер службы доставки. Звонить к ним то еще удовольствие. Наверное минут 10 ждал, пока мне ответят. Ответили, назвал номер заказа и спрашиваю, когда его доставят? На что мне отвечают. Ой, знайте, у нас инвентаризация. Я спрашиваю, когда примерно привезут заказ. Мне ответили, что они не в курсе. Задавайте вопросы на их сайте. Зачем тогда вообще нужен колл центр? В общем я уже даже не уверен, привезут ли мне мой заказ. Буду ждать, что ответят на их сайте. УЖАС!

Мне все таки ответили и сказали, что телефон привезут.

Привезли уже сегодня. Но как писал ранее перед этим на несколько дней телефон находился у них (зачем то)

Достоинства
  • Посылки в идеальном состоянии
Недостатки
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Неуважение к клиенту
  • Просрочка доставки
marksvetovне рекомендует
09.04.2020
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.