Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 10:41

Ждала посылку от форвард-компании, занимающейся доставкой товаров из США. В качестве курьерской службы они выбрали "Курьер Сервис Экспресс".

Сначала было все нормально, позвонила оператор из КСЭ, предложила доставить посылку в пятницу. Получить посылку в этот день я не могла, поэтому попросила перенести на вторник. Девушка вежливо все подтвердила.

Во вторник ничего нет: ни звонка, ни доставки.

Звоню к ним в офис, постоянно попадаю на автоответчик. В онлайн-чате удалось получить информацию, что по моей посылке, якобы, отказ, и ее направили назад отправителю. На мои вопросы: почему отказ, когда ее доставляли, почему меня никто не оповестил о изменении даты доставки, оператор онлайн-чата присылает мне документ, о том, что посылку доставили в четверг, но никого не нашли, поэтому вернули назад отправителю. Естественно, в четверг никто не звонил и не приезжал - дома была весь день.

На вопрос, что теперь делать, предложили обратиться к отправителю, а они готовы еще раз за новую оплату сделать доставку.

Естественно, больше я с ними связываться не стала.

Интересно то, что на посылке так и стояла дата доставки - вторник.

Не пользуйтесь этой доставкой, они просто ВОРУЮТ ВЫШИ ДЕНЬГИ.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Такой компании не должны быть в природе
AnnFI10не рекомендует
09.04.2020
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.