Опубликовано 17 Май, 2018 - 21:05

Прошу вас, не удивляйтесь непрезентабельному виду бутылька, он невиновен, как впрочем, и руки выдавливающего, просто кокос – он такой, имеет свойство застывать и выдавливаться еле – еле.

….Несмотря ни на что и вопреки всему блондинка хочет гладкие, не сухие волосы.. борется она, все силы тратит в борьбе. Но масло нашло себя в ином употреблении.

Блондинкиным волосам нужна мощь и суперсила, чтоб справляться с пористостью, сухостью и еще какими недугами.

Недавно мне даже пришлось срезать с макушки волосы, прореживать, ибо там был отвратительный сухостой. Я крашу корни каждый месяц, но дело уже даже не в этом. Мои волосы претерпевают изменения из-за сухости на кончиках, пористые и волнистые так и норовят испортить не только прическу, но и порою настроение. Хотя, что это я, в самом деле? Настроение, наверное, мне ничто не в силах испортить)).

Продолжаю эпопейничать про волосы и тут уж не удержусь – буду нахваливать. С детства они у меня густые, локоны ниспадают волнами.. но уход за ними должен быть будьте –нате.

Потому старалась их умаслить всякими дифирамбами, но..чудо так и не произошло. Зато масло во всей своей природной силе смогло – таки меня убедить в том, что не совсем пустышка.

Где куплено: В Индии, штат Гоа. Затарилась бутыльками по полной, ну чтоб наверняка. Одарены были коллеги, друзья и родственники, ибо цена кокосового парашютиста позволяет.

Приобрести масло можно, где угодно, вплоть до китайских площадок, или же забить в поисковике «Хочу масло Парашют», вам гуглеж сможет выдать аж более 10 страниц, выбирайте!

Стоимость: 77 рупий, примерно в рублях около 75.

Производитель: Marico, Индия, Мумбаи.

Этот «масляничный» производитель, однако имеет высокий рейтинг и популярность среди всего населения.

У меня имелся неоднократный опыт пользования маслами этой продукций. Один вообще не подошел, я, вне всякого сомнения, не самоубийца своих волос и потому прекратила пользоваться маслом Marico Limited Silk-n-Shine, зато Сыворотка для волос Livon silky serum Marico с лицом Синди Кроуфорд вполне себе применяемое. Раз на раз не приходится. Но! Кто не пробовал парашют? Мне, кажется, все о нем уже многократно наслышаны.

Объем: 250 мл, в граммах 280 гр.

Для чего: Для волос и кожи. Для жарки и заправки салатов так и не рискнула.

О беспрекословной пользе кто только не рассказывал, масло готово увлажнять денно и нощно, для волос вообще панацея. От растяжек, от ожогов, масло готово бороться от грибка и раздражения с зудом, снижать риск болезни раком (!). Насколько масло крутое, настолько я в него не верю. По крайней мере, не в парашютское. Поскольку от него бывает как раз таки и зуд и чесание и в особо тяжких – мне не помогает ни разу масло избавиться от сухости волос.

• 100% натуральное кокосовое масло

отверстие
вид
считаем калории

Способ применения:

Способов не счесть в уходе с Парашютом.

I

Первое, что меня вдохновило на сегодняшний день, это сломанное алоэ котом))).
В чистом виде за 4 часа до мытья волос наношу выдавленный сок, перемешивая с маслом кокосовым. Потрясающая «живая» маска.

При мытье волос прям ощущается, что напитались, стали более послушными, но это в тандеме. Соло в моем случае кокосовое масло от PARACHUTE не работает.

Но!! У меня на самом деле дико «убитые» волосы покраской в блонд, потому уход за ними тщательный и безоговорочный.

Волосы конечно у всех разные, у кого то свои, живые и не окрашенные, у меня же оооооочень сухие..

Сейчас я все меньше и меньше изобретаю с волосами «велосипед», стараясь, их, как можно меньше травмировать, крашу только корни, утюжок на время отправила в отпуск, пусть отдохнет.

Да и сама заставляю себя отдыхать от масел и масок для волос.

II

Обожаю масло применять для обветренных губ на морозе, ни один бальзам не заменит парашюта.
За несколько минут до выхода густо наношу, распределяю шевелями губой об губу, и так и выхожу.
Липкости при этом не ощущается.

III
А для еды и жарки? Нет, не готова. Парашютное масло себя позиционирует, как косметическое, а чем оно отличается от съедобного? Сколько там на самом деле масла, сколько кокоса и какие есть консерванты –никто не узнает. Нам пишут «100%», и как тут проверить?

Дело, конечно, упирается в степень очистки. Понятно, что кокос тут присутствует, но сколько все -таки %?. С другой стороны, если масло чисто косметическое, оно и для волос будет бесполезным, в нем нет ни витаминов, ни полезных ингредиентов.

IV

Маслом смываю остатки макияжа, то есть применяю на лице, кожа на утро увлажненная, радует глаз.

Здесь поэтапно:

1. Сначала молочком
  2. Далее на ватный диск наношу кокосовое масло, добавляю чуть – чуть воды и прохожусь по лицу. Неимоверное количество не смытой косметики видно невооруженный глазом, даже, если он и не алмаз вовсе.

После этого лицо еще раз промываю, остатки масла убираю розовой водой.

Ожидания:
Розовые очки бьются стёклами внутрь.
Для моих лично волос масло не слишком подходит, тут только ножики-режики ✂ смогут мне помочь. И помогают.

А вот для тела, губ, рук, ногтей - масло кажется шикарным и работает во всю свою жирность только так. Но без ФАНАТИЗМА. Ибо чес с зудежем (то бишь аллергия) бывают. От ожогов масло ни разу не спасло, и это Парашют, всемирно известный, уж он –то мог, мне кажется. Потому-на пляж я с ним не ходок, тут артиллерия нужна покрепче и …понеизвестней масло кокосовое Cocoraj Premium 100% Pure Coconut Oil –тут во все тяжкие с ним, и на волосы, аж на ночь и для ногтей и кожи на пляж, спасаться от ожогов.

Я бы может, тоже это масло настоятельно нахваливала, если бы не мои многочисленные пробы разнообразных масел, так вот – для меня лично Parachute не стоит фейерверков и бурных оваций, но вполне себе применяемое, но не избавляющее от сухости волос, не придающее им гладкость. Зато для кожи, особенно в зимнее время, Парашют дарит отличное питание и легкое увлажнение.

Если уж загорелись его приобрести, пусть так и будет, не отговариваю, но, не ждите чуда!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот уж в самом деле есть масло SESA, в нем столько полезностей, в том числе и кокос, что я громко рекомендую

Уход за волосами в домашних условиях- укрощение Непослушных и Пышных волос

Ksu_Shantiрекомендует
17.05.2018
Привет! Вот у меня точно такая же история с этим маслом, для волос сто процентный ноль, даже хуже чем ноль "привет мочалка", а для тела, просто песня )) мне очень нравится его аромат, напоминает кокосовый десерт, ммм....
P.S. всегда любуюсь твоими волосами ♥
Дашуль, привет)
Аромат, несказанно, какой, у меня вторая половина увидев, что я опять начинаю чем -то мазюкать волосы, прям изъявляет желание, чтоб кокосиком пахло!)
Вкуснотища, это правда!

Спасибо большое на добром слове! ❤️
Отличное масло!
🎉
Если только не на волосы, а для тела и ручек, для волос совсем не отличник, увы!
18.05.2018
Мне вот тоже для волос чистое кокосовое масло не идёт.)
18.05.2018
Я прям в шоке, мне казалось, всем масло угождает, одна я не кокосоподдающаяся, а вон оно как!
Наверное, все дело в парашютах!