Груз был доставлен на склад ПЭК в Омске для дальнейшей отправки в СПБ еще 01.08.23, первый срок доставки обещали до 09.08.23 в Санкт-Петербург, 09.08.23 обещали доставить до 14.08.23, но нет 12.08.23 груз даже не был отправлен со склада. При звонках операторы обещают отправить груз в самые кратчайшие сроки и обещают компенсацию за неоднократные срывы сроков доставки! 18.08.23 груз наконец-то прибыл в Санкт-Петербург, но узнали мы это сами по отслеживанию 19.08.23, с нами даже не связались и опять есть НО, груз прибыл не полностью вместо 43 мест только 40. Очередной раз связались с оператором, сообщили якобы груз не был отправлен с Омска не полностью, с чем это связанно опять не известно! Наконец-то вещи приехали ко мне в квартиру 21.08.23 и как оказалось все 43 места, кто и как считал количество мест не понимаю. На следующий день позвонил оператор уточнить как прошла доставка, сообщили что все места были доставлены, но с большими срывами сроков, спросили про обещанную компенсацию, а в ответ оператор сообщил якобы мы такого не говорили и зафиксируют нашу заявку и сегодня уже 24.08.23, но звонка так и не было.Отправляли ПЭК в связи с наименьшими обещанными сроками доставки так как вещи были нужны очень срочно, переехали в пустую квартиру с двумя маленькими детьми, но по факту сроки получились самые большие.
25.08.23 со мной связался Даниил (сотрудник ПЭК) и очень оперативно решил мою проблему, за что ему большое спасибо! За счёт таких сотрудников хочется повысить рейтинг компании.