Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 21:52

Продолжение американских горок с ПЭК.

Накладная 9904 4521 3081

07 ноября 23 г, со мной связался сотрудник ПЭК Алёна [ссылка]

Просил не делать отрицательные отзовы и признала вину, что были ошибки по регистрации моей претензии. 08.11.23г, т.е, уже начала сперва уточнять где и как купил стекло, как нашёл магазин, практически спросила откуда средства на покупку Премиум стекла. Потом в переписке без всяких доказательств заявила, что стекло не оригинал. Мной был предоставлен штрих кад с маркировки стекла который подтверждает каталожный номер стекла оригинал. Однако сотрудник только словесностно смог доказать, что стекло не оригинал. Кстати У КОМПАНИИ ПЭК ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, ПРОСТО УСТНО.

Потом Сотрудник Алёна сказала, что такое стекло максимум стоит 30 тыс руб, опять же это словесностно без каких либо подтверждения. В конце мне предложили согласиться на 30 тыс руб выплату от страховой.

Алёна утверждает, что страховая компания требует ДКП, снова без всякого подтверждения. На вопрос зачем мне ДКП с магазином если у меня есть чек, накладная, что сам чек является доказательством покупке, Алёна не знает ответа

Потом Алёна позвонила и сказала, что если будет назначена экспертиза мне придётся приехать в терминал ПЭК и уже там отвечать на все вопросы, откуда стекло, как покупал и т д.

Хочу заметить что вся информация об ИП у которого покупал стеклонаходится на чеки и накладной

15 ноября мне пришло письмо с отказом в выплате, мол мои документы вызывают сомнения. Хорошо сказал я себе. Обратился к юристам и в друг мне сообщили, что будет выплата.

Есть у ПЭК госпожа Морозова, которая не имеет ни грамм уважения ни к вам, ни к закону в РФ.

Угадайте сколько мне выплатили?! 70524 рубля, когда груз был застрахован на 398 тыс и чек об покупке имеется.

Сотрудник ПЭК сообщил мне, что это решение о такой сумме приняла страховая компания Энергорант.

05 декабря до сих пор не могу получить документы на каком основании была выплата 70524 рубля.

Итого. ПЭК САМАЯ НЕ ДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ. НЕТУ НИКОГО УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ. УГРОЗЫ, ХАМСТВО И Т.Д

Друзья избегайте ПЭК если не ищете проблем на свою голову.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безграмотность персонала
  • Грубость и хамство
  • Неаккуратная транспортировка
  • Плохой сервис для клиентов
  • Проблема не решается
obarg13не рекомендует