Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 10:07
Неоднозначно. Лучше скажут только ФОТО До-После!
Достоинства
- А запах!
Недостатки
- Выпадают волосы
- Дороговато
- Результат будет не сразу и не сногсшибательный
Shadow Crystalне рекомендует
Отзыв просто отличный. Читала с огромным интересом.
Кокосовое масло у меня появилось, когда я задумалась о восстановлении своих волос. Покупала у СпивакЪ. В последние месяцы совсем перестала им пользоваться. И вот почему. Мне отлично подошло касторовое масло и маска из нее. Вот после касторки у меня сразу был видимый эффект.
Нужна касторка, кефир (с ним эффект намного лучше), яичный желток (добавляю 1-2-3 желтка). Все смешивается (я делаю на глаз). Наносится на волосы. Сверху полиэтиленовая шапочка. Иногда, редко, капаю витамин А и/или Е в масляных растворах. Вот для меня теперь лучше этой маски и нет.
Я теперь только буду заказывать масло Ши у СпивакЪ. Им пользуюсь до сих пор. Для кожи лица или тела отлично.
Nataly19, спасибо за ваше мнение!
Малееенькая , спасибо! Я обязательно теперь присмотрюсь к касторке! Никогда не пробовала...
Наталья Король, в общем-то отзывов много и положительных, это же все индивидуально)) Но я бы вам посоветовала из кокосовых то что при комнатной температуре застывает )))
спасибо, Дашенька 😘
Та я вот на айхербе нашла себе одно 😊 на нем, наверно, остановлюсь 😊
Та я вот на айхербе нашла себе одно 😊 на нем, наверно, остановлюсь 😊
Меня пока не коснулся кокосовый БУМ 😊 .Но попробовать хочется. Волосы у меня и так мягкие, но после химии все равно повредились.Я делаю маски с просроченным оливковым маслом, которое уже в пищу непригодно, очень хорошо концы увлажняются, на корни втираю репейное или касторовое. Как то так пока обхожусь.
Su krashenaya , спасибо за ваше мнение)) Если попробовать хочется, значит, бум все же коснулся 😁 а я вот касторку никак не испробую, тоже люблю оливковое, правда добавляю его чуток в базовое, в чистом виде, боюсь, потом не смою неделю)) Срок годности истечь у него никогда у нас не успевает, поэтому из одной бутылки все идет и на голову мне, и в пищу 😊 Репейное тоже люблю!
Масло обязательно должно затвердевать, иначе это подделка. Я с подделкой столкнулась, когда купила его в Таиланде на пляже. После того случая покупала только в аптеках Таиланда. Скорее всего и Вам досталась подделка.
Elka2013, скорее всего они просто намешали в состав еще чего-то, кроме кокосового масла. Но я не ставила его в холодильник (не экспериментировала). А сейчас оно уже закончилось.
масло парашутовское некачественноке и жутко вонючее - мое мнение
тоже буду пробовать другой фирмы!! 😊
тоже буду пробовать другой фирмы!! 😊
совершенно согласна с вашим отзывом,тоже оставила о нем подобный.Мое мнение это не чистое масло кокоса,а смесь кокосового с минеральным за 400 р
Именно потому что в вашем масле преобладает не кокосовое а минеральное у вас не получилось хорошего эффекта. У меня тоже есть масло от Парашут 100% кокосовое и оно в другой упаковке с выбитыми буквами а не в обертке. Такое масло как у вас в обертке у фирмы Парашут есть 4-х видов и везде четко прописано в составе минеральное масло 70%. Попробуйте натуральное 100% масло от Парашут и Вы будете в восторге. Я уже после него покупала и Супер Голд нерафинированное холодного отжима пр-во Индонезия и все равно предпочитаю от Парашут 100% кокосовое.
Большое всем спасибо за отклики!
Наталья Гаврилова , к сожалению, в прямой продаже было только такое, чистое от Парашют попробовала бы с удовольствием. Не понимаю какой смысл им выпускать такую смесь?
Кстати, помимо этого масла, у меня были и нераф кокосовое чистое и рафинированное (разных фирм). Не могу сказать, что был вау-эффект.
Конечно, за эту цену у нас (в Питере) продают 100% кокосовое масло PARACHUTE, которое
затвердевает при комнатной температуре.
затвердевает при комнатной температуре.
Даш, а мне понравился результат! Видно же, что волосы ожили. Не знаю, какой у других комментаторов цвет волос, но я, как тоже блондинка, прекрасно вижу, стало в разы лучше!!!! Тоже попробую.
Девушки, спасибо!
sapfir_333, спасибо, очень приятно слышать, что фото смогли передать разницу! Сейчас я, правда, вышла из блонда, волосы - небо и земля.
Дашенька, не хочу Вас обидеть, но глядя на плачевное состояние Ваших волос на первом фото....Ваше "в принципе без восторгов" просто шокировало... 😲
чудесный результат на мой взгляд!!! И, зная по себе, как тяжело восстановить обесцвеченные и убитые волосы - времени требуется титанически много!