Опубликовано 4 Июль, 2016 - 12:39

Всем хорошего дня! Похвастаюсь новым приобретением - мылом для интимной гигиены Lactacyd New.

До этого я никогда не пользовалась данными средствами, но давно хотела попробовать. Благодаря хорошим отзывам я решила остановиться на Лактациде.

В аптеках нашего города это средство стоит от 250 рублей и выше. Понравилось, что мыло находилось в картонной упаковке нейтрального цвета, сама форма бутылька обтекаемая и аккуратная, есть дорзатор, что позволяет экономично использовать мыло. Объем - 200 мл. Есть запах, но меня он не смущает, консистенция беловатая слегка и в меру жидкая, хорошо пенится.

На фото вы можете ознакомиться с составом, в котором действительно есть молочная кислота. К сожалению, данное средство вызывает чувство жжения и мне не подходит. После использования ощущения в интимной области хорошие) но, такие же ощущения у меня и после использования обычного детского мыла.

В результате своего отзыва хочу сказать, что не куплю это средство вновь. И не знаю следует ли покупать вновь дорогое средство для интимной гигиены, или продолжать использовать обычное мыло.

Достоинства
  • Ощущение чистоты и свежести надолго
  • Справляется со своей задачей
Недостатки
  • Жжение при использовании
Akillaне рекомендует