Опубликовано 15 Ноябрь, 2011 - 13:19

В общем, черный мне быстро надоел и я решила стать немного светлее, сделала смывку и взяла оттенок 5-71 + оксид 6%. Не могу сказать что краска мягкая, кожу головы прилично жгло, после безаммиачной разница конечно ощутимая. Цвет вышел насыщенный и стойкий, но мне не понравился оттенок, он оказался теплее чем я рассчитывала, получился прямо шоколадный, довольно теплый, все вроде хорошо, НО мне такой цвет не идет.(или просто не комфортно в нем) 😞 Пришлось делать еще одну смывку и убирать все это "безобразие". В целом краска неплохая по качеству, жестковатая, стойкая, отличные красные тона, так что рекомендую, но оттенки все же выходят теплее чем должны быть. Сама на этом красителе не работала, на ней работает моя приятельница, уважает эту краску за стойкость и предсказуемость, но в принципе палитра скромненькая, холодных оттенков очень мало, да и аналогов в той же ценовой категории, но более лучшего качества много.
Voodoo Dollрекомендует
15.11.2011
..о госспадее..надеюсь горький опыт научит Вас правильно применять проф-средства для окраски. Чего Вам стоило просто добавить в краску сантиметр фиолетового микса, дабы избежать очередной смывки и что-бы потом не обвинять качество краски в результате окрашивания?)
Если уж решаете чудить на своей собственной голове со своими же волосами, плииииииз, пошерстите тематические форумы(их же море!), запоминайте и учитывайте нюансы, учитесь на чужом опыте.
15.11.2011
16.11.2011
спасибо за комент, посмеялась от души!:))) вообще-то окрашивание было произведено по всем правилам+я сама парикмахер-стилист, так что ваши увещевания тут не в тему 😉 краска средненькая по качеству, все холодные оттенки получаются теплее и блонды в том числе. Что до смывок, если вы не в курсе кислотные смывки не наносят существенного вреда волосам, так что мои эксперименты на здоровье волос никак не отражаются.
16.11.2011
единственное что мне в этом красителе нравиться, это красный ряд действительно очень стойкий (у красных оттенков это большая проблема), спец. блонды имеют довольно неплохую осветляющую способность, а так обыкновенная краска, ничего особенного.
04.08.2012
Ну основной цвет 7-коричневый,а дополнительный пепел.Если наносить на осветленные волосы будет холодным,а на 6 и ниже уровни теплым и будет,свой пигмент в расчет берите,фон осветления на 6 и ниже-рыжий,красный
04.08.2012
А и пардон,мастер-стилист,а какая разница кислотой или щелочью травить волосы???Любая химия вредит волосам,да еще как.Если что я технолог.
04.08.2012
Мда,про фиолет.микс я тоже поржала)))Он то для каких туда делов нужен,красноты добавить)))Вы синенького туды закиньте отдуши лучше,результат будет прохладнее.)))
05.08.2012
Сиренька если вы технолог, безусловно должны знать в чем отличие кислотной смывки и щелочной. 😊 Способ действия у них принципиально разный, и кислотные смывки, в отличие от щелочных(на основе БП) структуру волоса не повреждают. А вы технолог фирмы Лонда?
20.11.2013
Для специалиста напишу:) и для тех кто не знает:
вообще с цифрой 7 после дроби надо аккуратнее, сами понимаете какой оттенок на свои волосы накладываете. Знать должны, что этот "шоколад" всегда будет краснотой отдавать, и чтоб не использовать зеленый микстон(как антикрасный), в вашем случае лучше смешивать 5/0 и 5/1. Тогда натуральный шоколадный оттенок будет.