Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 10:21

Свои волосы у меня темные. Примерно год назад сделала мелирование и тонирование после темной краски. Затем стала делать только тонирование. В салоне это выходит дорого, даже если делать только на корни. Т.к. большую часть суммы берут за работу. Поэтому решила в этот раз попробовать покраситься дома. Узнала у парикмахера какие цвета она смешивает и отправилась в магазин. Т.к. волосы у меня достаточно длинные, понадобилось 2 тюбика с краской. Когда увидела палитру цветов, с трудом поверила что у меня на голове именно эти 2 тона. Тона 10/8 -серый..., а тон 10/38 - светло-русый. Купила эти 2 тона и два 6-ти %-ных окислителя (пропорции 1:1).

Окислитель 6%

Дома мама тчательно нанесла краску сначала мне на корни, затем по всей длинне. Держала по времени 35-40 минут. Пока краска находилась на волосах, я немного ощущала жжение кожи. Но не долго. Затем смыла краску водой, помыла голову шампунем, нанесла бальзам и смыла. Пока смывала голову вылезло приличное количество волос, но это можно было предвидеть. Высушила волосы феном, уложила и была очень рада увидеть цвет волос точно такой же как и был у меня до этого. Корни полностью прокрашены. Получилось ни сколько не хуже чем в салоне. Зачем же платить больше? )) Теперь всегда буду краситься дома)

Краска хорошая, относительно не дорогая, цвет очень стойкий. Я довольна! Рекомендую)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный цвет
  • Ровный цвет
  • Стойкий
Недостатки
  • Немного жжет кожу
OlenkaTeriрекомендует
03.04.2014
отличный цвет) Очень красиво)