Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 07:05

полгода или более
    35 р (Беларусь)

Часто от парикмахеров слышу "чудо продукт"... Так и в этот раз случилось.😏) Я являюсь обладательница русых волос с рыжеватым оттенком (не нравится от слова совсем). В поисках себя идеальной пришлось сделать окраску прядями (новомодное мелирование с растяжкой цвета). Парикмахер так расхвалила сей продукт, что не могла не приобрести. Дала инструкцию по применению:после мытья головы шампунем(кстати использую Estel Otium aqua) нанеста тонирующую маску estel newtone thermokeratin 8.61. После чего надела шапочку для душа и прогрела феном. Через минут 25-30 смыла водой и уложила. Что я получила? Волосы приобрели русый цвет но без рыжего оттенка. Осветленные пряди еле-еле видны(но после последующего мытья стали заметны). Теперь про качество волос. Лучше укладываются и не так путаются(я обладательница вьющихся волос, а с ними ой как не просто😔). Стали более гладкими(до 3 мытья), приятнее на ощупь. Но "чудо-чудного" эффекта так и не увидела. Кстати, если Вы обладательница природного блонда, данный оттенок и вовсе не изменит ваш цвет(испытала подруга). Посоветую ли я? И да и нет... Координальных перемен не случилось. Если, как и я, в поисках себя, то да. А если верите в "чудо" - то нет🙂

Достоинства
  • Уход
Алёна - мудренарекомендует
01.11.2021
Спасибо! Как раз думала, стоит ли связываться!