Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 23:05

Доброго дня, дорогие девушки!

Я являюсь счастливой обладательницей и поклонницей светлых окрашеных волос.

Фото, сделанное моим мастером сразу после окрашивания:

С помощью его рекомендаций по несложному уходу я могу себе позволить красить волосы раз в 2 месяца (частое мелирование) и при этом мой цвет волос не меняет чистый и холодный оттенок.

Если Вы так же, как и я, обожаете роскошные холодные оттенки волос, то настоятельно рекомендую обратить внимание на очень крутой продукт от Estel Professional - тонирующую маску для волос в оттенке 10/6.

Продукт я заказала в салоне, думаю в магазинах профессиональной косметики для волос найти масочку не проблема.

Стоимость тонирующей маски примерно 800 рублей за объем 435 мл.

Этого объема очень мне хватит очень надолго, так как маску достаточно использовать раз в две недели и на влажные волосы требуется наносить совсем немного, несмотря на то, что достаточная густая.

Маска имеет приятный салонный запах. Кому-то возможно покажется навязчивым, меня же не напрягает.

Для поддержания холодного оттенка на влажные волосы наносим масочку, равномерно распределяем по всей длине. Удобно использовать щетку для распутывания волос, которую легко мыть.

Производитель рекомендует надевать при использовании перчатки, я, признаюсь, этого не делаю.

Волосы у меня тонкие и достаточно пористые, поэтому маску я держу от 2 до 3 минут. Мне этого достаточно, если держать дольше - буду как мальвина. Поэтому будьте внимательны при первом использовании.

Положительный эффект от маски я замечаю уже при ополаскивании.

Помимо тонировки, маска делает волосы невероятно мягкими, питает и увлажняет, совершенно не перегружает, волосы легче укладываются и дольше остаются чистыми.

Данная маска представлена и в других оттенках, что касается 10/6 - это мой помощник!

Рекомендую всем, кто предпочитает холодные оттенки, данный продукт отлично работает как средство для предупреждения нежелательного желтого пигмента в волосах!

Спасибо за внимание к отзыву!

Желаю всем красивых волос!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • - придает ухоженный вид, волосы блестят
  • Доступная цена
  • После применения, легко расчасываются
Bella_Valerieрекомендует