Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 21:46

Я часто покупаю замороженные овощи, особенно зимой. Считаю, что в этих овощах больше витаминов и микроэлементов, чем в свежих в данное время года.

Для меня 4 сезона - давно известный производитель, потому что часто покупаю брокколи, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, время от времени беру овощные смеси.

А вот готовые блюда не доводилось покупать, почему-то.

Что ж, зато сейчас есть шанс попробовать несколько интересных, но пока мало знакомых мне блюд.

И сегодня рассказ о блюде грузинской кухни чахохбили с фасолью.

Общая информация

Где купить - во многих торговых центрах, особенно в Ленте и Линии.

Производитель - Россия

Бренд - 4 сезона

Объем - 600 грамм

Предполагается на две порции, но у нас легко вышло на три, еще учитывая гарнир.

Цена - 209 рублей, впрочем в разных магазинах цена может слегка варьироваться.

Срок годности - один год. Естественно, при правильном хранении, а именно в морозилке не выше минус 18 градусов.

Зелёная стручковая фасоль, мясо цыплёнка на кости, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, вода, пряности,специи

Отличный натуральный состав.

Однако надо учитывать., что это традиционная грузинская кухня, потому соус пряный, много приправ и томатной пасты, во всяком случае, мне так показалось.

Готовить смесь можно разными способами, хоть на сковородке, хоть в микроволновке.

Я предпочитаю именно первый вариант - сковородку.

Ни масла, ни соли не требуется, здесь всего достаточно. Потому нужно всего лишь разогреть сковороду и насыпать продукт.

Кстати, если зайти на сайт 4 сезона на страничку чахохбили с фасолью, то можно увидеть несколько рецептов с данной смесью, то есть можно сделать запеканку или, например, пюре.

Я же к чахохбили просто отварила рис и спагетти, понемногу, чтобы сравнить. Мужу больше понравилось со спагетти, мне одинаково. Но сейчас мне кажется, что с картофельным пюре мне понравилось бы намного больше.

Упаковка

Большая упаковка, яркая, даже сочная, потому что здесь такой рисунок чахохбили, что невольно слюнки текут.

На упаковке есть вся информация о продукте, начиная с состава и заканчивая способами приготовления.

Приготовление и общие впечатления о продукте

Готовится всего около 12 минут. То есть вывалив продукт на сковороду, закрываю крышкой и время от времени помешиваю.

При помешивании вижу, как много тут томатной пасты, кому-то это по кайфу, но я предпочитаю ее кушать по минимуму.

Приятный аромат стоит на кухне, особенно когда чахохбили уже полностью готово.

Крупные кусочки цыпленка, но вот косточек мне не попалось. Вкус мяса в целом неплохой, но и не такой нежный как мне бы хотелось.

Фасоль привычная на вкус и здесь смотрится и выглядит нормально.

В целом, блюдо интересное и мне особенно нравится простота приготовления, с которой справится даже такая неумеха вроде меня.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Можно импровизировать, добавляя что-то от себя))
  • Получается много
  • Просто готовить
эднатрекомендует
24.12.2020
Как аппетитно выглядит! Тоже хочу ❤️
Неплохо на обед! 😊
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
25.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Интересные новинки появились у производителя! ❗
я бы оценила, люблю подобные блюда