Опубликовано 14 Май, 2017 - 19:20
Неплохо раскрутились
Достоинства
- Быстрая доставка
- Идеальное состояние посылки
- Оповещение по смс, по телефону
- Приятное обслуживание
- Удобная своевременная система оповещения
artyom_aрекомендует
Добрый день, Артём!
Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес! Мы очень рады, что нашли время поделиться с нами и другими клиентами своим мнением, надеемся радовать Вас и дальше! (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
Добрый день!
У нас проводится проект "Благодарность за обратную связь". По результатам прошедшего квартала мы выбрали вас в качестве одного из победителей. Спасибо за слова благодарности о нашей работе. Подскажите, куда было бы удобно выслать вам небольшой презент от нашей компании, а также ваше имя и фамилию.
Компания СДЭК, Кристина Лапицкая
Компания СДЭК, Кристина Лапицкая