Опубликовано 23 Январь, 2019 - 13:01

год или более
    14000 рублей.

Здравствуйте.
В моей семье двое профессиональных спортсменов.Которые занимаются автоспортом.

Одна из последних посылок

А в перерывах между соревнованиями имеем хобби в виде мотоциклов, мотокросса, скутерами и всем прочим что может ехать и нуждается в ремонте, уходе и конечно тюнинге ну куда уж без него.

Так как картинг в России не такой распространенный как футбол или плавание, купить звезду нужного размера или подшипник, приобретение экипировки с омологацией не так-то уж и просто.

Специализированных магазинов в моем городе нет.А те перекупщики которые выезжают на автодромы или авто разборки либо дерут три шкуры. Так и не факт, что это не залип уха какая-то и проданная деталь действительно не подведет в самый ответственный момент. Так что в моей ситуации без адекватной курьерской службы заниматься этим спортом было бы просто проблемой номер один, а не удовольствием.

Службой СДЭК я пользуюсь уже больше 5 лет и нареканий у меня к ней никогда не было.От качество доставки, отсутствие повреждений посылки во время погрузки и разгрузки, утрате моей посылки зависит очень многое для меня и моей семьи.

Если запчасти не прибудут вовремя, потеряются это было бы на ровне с катастрофой. Денежный возврат без получения заказа означает то что мы не успеем подготовить карт к началу сезона, гонке, чемпионату.

Так что пожалуй в прямом смысле слова без всяких преувеличений от честности и добросовестности работы или сбоев курьерской службы зависит Победа или даже пропуск соревнования.
Плюсы данной компании.

• Честное и добросовестное исполнение доставки.Помимо заказов я так же преспокойно отправляю свои посылки через эту компанию и ни одна не была утеряна.

• Отсутствие любого вида повреждений посылки.Я даже не представляю, чтобы доверить, таким как почта России доставить свой шлем или телеметрию который они будут швырять из вагона, а потом из газели на асфальт.

доставка через СДЭК все исправно.Ни одной царапинки.

• Утери моей посылки у компании СДЕК не было никогда от слова совсем ни разу за пять лет.

• Нет подмены или недокомплекта приобретенного как это происходит с почтой России каждый день.

из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону.

• Самая выгодная цена за доставку.В моем городе это так.Может есть где-нибудь и подешевле, но я за качество, а не за подешевле да как-нибудь довезем может быть через пару тройку месяцев.
    Накладная на заказ.

• Пункты выдачи заказов можно самостоятельно выбрать максимально близко расположение к дому.

Через интернет на компьютере или если скачать приложение на смартфоне можно отслеживать статус заказа и где в данный период времени он находится.

• Различные способы оплаты.

Службу доставки СДЕК я рекомендую и в дальнейшем буду продолжать спокойно ею пользоваться.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро и недорого
  • Демократичные цены
  • Достойное обслуживание
  • Идеальное состояние посылки
  • Оповещение по смс, по телефону
  • Пунктуальные курьеры
  • Удобная своевременная система оповещения
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Нет
Eva .Bрекомендует
24.01.2019
Здравствуйте!
Большой спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что за такое длительное время сотрудничества, мы смогли неоднократно доставить Ваши посылки и поддержать хорошее впечатление о нашей работе!
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
24.01.2019
😊 Вам спасибо что я всегда могу на вас положиться.Вы большие молодцы.
25.05.2019
Хорошо, что можно положиться на такие службы?
25.05.2019
Они большие молодцы.Ничего мне не сломали и не потеряли в пути,и цена доставки тоже порадовала. 😊