Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 20:34

неделя или более

Я попробовала Бальзам-ополаскиватель Fructis SOS восстановление. Вот что я о нем думаю.

Из-за ярко-оранжевой упаковки конечно сразу бросается в глаза. Его удобно держать в руке, крышка легко открывается и закрывается, без дополнительных усилий. Но лицевая сторона упаковки на мой взгляд сильно перегружена надписями: новый, SOS восстановление, укрепляющий бальзам-ополаскиватель, восстанавливает, керафил+масло амалы, без парабенов, секущиеся и очень поврежденные волосы, устраняет год повреждений за 3 применения - это однокоренные, односмысловые и непонятные слова (керафил, амала), да еще и изображение какого-то фрукта. Слишком много обещают!

Запах у бальзама-ополаскивателя приятный, кстати, он остается на волосах и сохраняется в течение дня - круто! Смывается хорошо. Главное в бальзаме чтобы чешуйки волоса закрывались, он с этим справляется на мой взгляд.

У меня поврежденные волосы с секущимися кончиками. Но сказать, что после 3-х применений, как обещает упаковка, я почувствовала какие либо изменения в сторону восстановления не могу. Расчесывать и сушить волосы после бальзама конечно легче, чем без него.

Делаю вывод. Бальзам-ополаскиватель Fructis SOS восстановление - неплохой, но не самый лучший конечно.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Легко переборщить и волосы становятся как грязные
  • Не справляется с сечением
  • Слишком много обещаний
natalika_gra_vaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.