Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 22:40

Бальзам Garnier Fructis давно на полочке моих любимых бальзамов. Обычно я пользуюсь серией Свежесть. Вот решила попробовать что-то новенькое и это был Garnier Fructis SOS восстановление.

У меня густые длинные волосы, поэтому к выбору бальзамов подхожу избирательно. Люблю густые по консистенции бользами с легким нанесением.

У бальзама Garnier Fructis SOS восстановление, понравилась яркая упаковка. Бальзам густой, с легким с приятным запахом.

Я использовала бальзам вместе с шампунем Garnier Fructis SOS восстановление. Результат превзошел мои ожидания, волосы мягкие и блестящие, а главное - легко расчесываются и кончики кажутся более здоровыми и сильными.

Понравился так же прекрасный запах волос после шампуня и бальзама, волосы намного дольше выглядят сильными и здоровыми.

Коллекцию SOS восстановление порекомендовала своим подружкам, обещали попробовать, глядя на мои блестящие и красивые волосы.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Бальзам смягчает и распутывает волосы
  • Волосы гладкие и блестящие
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Густой
  • Меньше секущихся кончиков
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • А их нет!!!
Анастасия Фуряеварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.06.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!