Опубликовано 27 Март, 2024 - 12:25

год или более

Всем привет! Давно хотела написать этот отзыв и все откладывала, думала, может ситуация изменится и вместе с ним отзыв приобретёт другие краски, но нет.

Всем знаком оператор сотовой связи Tele2, я сама перешла на него достаточно давно, в данное время у меня архивный тариф, сумма платежа небольшая и качество связи в принципе устраивает, хотя не идеально.

"Ловит" интернет конечно не везде и не всегда, но в принципе меня устраивает, но со связью не все так гладко, собеседники, звонящие с номеров других операторов жалуются на качество связи именно со мной.

И все бы неплохо, с этим можно даже жить, средненькая связь, но вот эти бесконечные звонки с номера 611, кто не знает, звонят операторы Теле2 с "невероятно выгодными предложениями", которые меня совсем не интересуют. Каждые три месяца, несколько раз в день, до упора, пока многократно не скажу, что не хочу менять тарифный план. Вот это обстоятельство сводит на нет все плюсы, очень злит, я всерьёз задумываюсь над сменой оператора, активно ищу адекватного, спрашиваю у друзей и знакомых, потому что раз в несколько месяцев оказываться в этом аду желания больше нет, звонят и утром, и днем и вечером.

Скриншот в качестве примера.

Достоинства
  • Доступная стоимость
Недостатки
  • Иногда связь пропадает
  • Не везде хороший сигнал
  • Непродуманный сервис
Arina1765не рекомендует