Приложение Магнит доставка начало действовать давно, но увы, в мой отдалённый район города начали доставлять только недавно. При чём парадокс в том, что доставляют только из магазина Магнит косметик, а из обычного продуктового Магнита нет. Но это мне не мешает выгодно покупать косметосик).
Итак, приложение Магнит доставка.
Магнит доставка
Судя по рейтингу здесь, не всё так гладко. В свою очередь скажу, я заказывала только из Магазина Магнит косметик, сделала уже 5 заказов и ни разу ни одного нарекания с моей стороны. Всё проходило идеально, поэтому и дольше буду пользоваться этим сервисом с большим удовольствием, тем более он здорово помогает экономить семейный бюджет.
В плане функционала всё предельно ясно и понятно на интуитивном уровне.
Магнит доставка
На главной странице находятся категории товара, частично указаны действующие скидки и акционные предложения, а также можно выбрать магазин для доставки. В моём случае, такого выбора нет, только Магнит косметик. Насколько я поняла, можно заказать экспресс доставку Магнит и из Гипермаркета, а также оформить заказ самовывоз из аптеки. Ассортимент, цены и время доставки может различаться в зависимости от адреса доставки.
Приложение Магнит доставка отзывы
Поиск определённого товара работает коряво и не всегда выдаёт верные и нужные позиции. Зато в категориях товара можно сделать сортировку по цене, по новизне, по алфавиту и по популярности, здесь глюков я не наблюдала.
Иногда приложение само по себе "виснет" и может слетать корзина, но перезаход в приложение исправляет эту проблему и всё возвращается на место. Особых неудобств мне это не доставляет и связано это скорее с повышенным спросом.
Также есть отдельная вкладка акции, где собрано большинство выгодных предложений.
Приложение Магнит доставка
Корзина, заказы и личный кабинет.
Во вкладке заказы можно посмотреть все свои заказы, только везде почему-то стоит доставлен сегодня, но если нажать на каждый конкретный заказ, внутри уже будет стоять верная дата доставки.
Сервис Магнит доставка
Как оформить заказ в приложении Магнит доставка?
В начале нужно зарегистрироваться в приложении, там всё просто по номеру телефона. Если уже есть карта магнит, они просто синхронизируются и со временем все покупки через доставку отображаются и в обычном приложении Магнит.
Далее складываем нужные позиции в корзину, привязываем карту для оплаты и нажимаем оформить заказ.
Мой последний заказ выглядел сначала так, потом я убрала масло для волос).
Как сделать заказ магнит доставка
Отдельно прошу обратить внимание на цены, ну разве не супер?). Корм Мираторг давно не найдёшь за такую стоимость, фруктис уже тоже столько не стоит, а маски для волос concept за 800 мл дешевле 500₽ я не встречала, в том же Магнит косметик они стоят почти по 800₽.
Всё дело в промокодах и они здорово помогают экономить! Их даже искать специально не пришлось, все свои заказы я делала с промо, которые находились прямо в приложении. Магнит сейчас хорошо пиарят свою доставку и заказы получаются выгодными, промокоды появляются часто. Даже сейчас, ещё последний день действует промокод на скидку 40%, а они уже предлагают ещё один на скидку 35% при заказе от 1500₽.
Например, один заказ у меня был со скидкой 20% по промо от 1000, другой с 25% скидкой и несколько заказов со скидкой 40% от 1200₽. Отдельный плюс - скидка применяется даже на акционные товары и это особенно круто. Надеюсь, это со временем не изменят.
После оформления заказа на почту приходит отбивка, что заказ принят. В приложении появляется, что заказ оформлен.
Магнит доставка отзывы
Далее его начинают собирать и статус заказа меняется.
Доставка из магнита
Несколько раз во время сборки оказывалось так, что выбранного мной товара не было в наличии. Мне звонили из магазина и предлагали замену. В данном случае не оказалось одного вкуса корма Мираторг и девушка предложила его либо заменить на другой, либо убрать. Я заменила, никаких проблем. По телефону персонал вежливый, никакой грубости я не заметила.
После того, как заказ соберут стату меняется на "в пути".
Магнит доставка
И тогда уже списывают деньги с карты.
Заказ привозит курьер яндекс такси, всё чётко и быстро, без вопросов поднимают на этаж.
После замены итоговый мой заказ выглядит так:
Промокод магнит доставка
И да, пакет добавляется в последнюю очередь и он не бесплатный. Мелочь конечно, но стоит иметь это ввиду.
Доставка у меня всегда стояла один рубль, никаких дополнительных сервисных сборов ни разу не было.
Скидка по последнему заказу моему заказу составила 1919₽, ну разве это не сказка?) Естественно, эта сумма слегка приукрашена, но всё равно получается супер выгодно и экономия существенная.
Доставка по времени различается, в приложении на мой район почти всегда стоит 1 час 50 минут, иногда чуть быстрее. Самое быстрое мне привезли заказ за один час, самое долгое как раз примерно 2 часа. Задержек не было, всегда всё чётко.
Доставка из магнит косметик отзывы
Привозят заказ в обычном пакете, иногда розовая "маечка", иногда белая. Всё зависит от размера заказа. Бумажный чек сейчас в заказ не кладут, но всегда после доставки он приходит на электронную почту. Никогда никакой лишней позиции в заказе не было.
Ну и собственно, что было в заказе.
Магнит доставка отзывы
Всё целое, ничего мятого. Везде были "магазинные противоугонки", сроки годности всегда с запасом. Ни разу не было никаких проблем со сроками годности.
Маски для волос Концепт огромные получилось выгодно, шампунь Фруктис тоже большой вышел всего 126₽, корейская Очищающая маска нового для меня бренда Factr тоже обычно стоит не дёшево, а здесь всего 225₽. Ну и корм по 15₽, хотя в магазинах ценник часто достигает и 40₽.
Покажу частично другие заказы:
Магнит доставка отзывы
Маску Гиалурон Наполнитель покупала по крутой скидки в магнит косметик за 280₽ (без скидок ценник неоправданно высокий доходит до 600₽) и она мне так понравилась, что решила заказать вторую и через доставку она мне вышла всего 210₽.
Магнит доставка отзывы о сервисе
Хорошая скидка на тон Арт визаж, там ещё их консилер был в заказе, бальзам для губ Диваж и пудра от Бьюти бомб вообще за копейки. С пудрой прямо повезло, потом ценник поднялся до 300₽, пришла в идеальном состоянии, сроки годности с большим запасом.
Как работает магнит доставка отзывы
Если кратко, я очень довольна работой этого сервиса, вообще никаких претензий с моей стороны. Не знаю, как обстоит дело с доставкой из обычного Магнита, но из Магнит косметик привозят всё в идеальном качестве.
Немного выводов:
Цены нужно мониторить, они часто меняются прямо в приложении. Видно это какие-то локальные акции, которые могут не совпадать с оффлайн магазинами.
Не всё, что есть оффлайн присутствует в доставке, например, Кореи для волос практически нет, хотя в магазинах её сейчас стало больше.
Сложно сориентироваться по оттенками декоративной косметики, они разбросаны отдельно, а не в одном месте. Например, одна и та же помада будет представлена 5 раз, только в разных оттенках, а иногда оттенок не подписан и вообще не понятно что это за кот в мешке.
Ну и самое главное, фишка в промокодах, именно они помогают здорово экономить! Отдельный огромный плюс - промокоды распространяются и на тот товар, который уже идёт на скидках, а такое редко встречается).
Что имеем в итоге?
Каждый опыт имеет место быть и у всех он разный. Лично меня сервис и приложение Магнит доставка устраивает по всем параметрам, заказы привозят без нареканий, со сроками годности всё в порядке, а покупки получаются ещё более выгодными.
Никаких претензий, потому от меня твёрдая пятёрка, я продолжу пользоваться сервисом, главное делать это с умом).
Здравствуйте, простите, что пришлось так долго ждать наш ответ. Спасибо за высокую оценку❤️ Сейчас не во всех магазинах есть сборка и доставка. Мы работаем над расширением географии, это сложный и не всегда быстрый процесс. Будем надеяться, что еще сможем вас порадовать доступностью сервиса. Мы работаем над стабильностью и быстродействием приложения. На всякий случай рекомендуем его переустановить и почистить кэш, это может помочь в устранении мелких ошибок. Мы рады стараться, желаем вам отличных покупок!