Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 21:22

Всем доброго времени суток!

В последнее время всё чаще начала видеть рекламу у блоггеров в социальных сетях с промокодами на скидку 15-20% на заказы через Магнит доставку. Стало интересно глянуть на цены, вдруг реально выгодно? Так я и скачала приложение Магнит доставка. И собственно говоря, в тот же день и сделала свой первый заказ с 20% скидкой на все товары из корзины и бесплатной доставкой.

Для начала покажу вам как выглядит оформление приложения.

Всё довольно-таки просто и понятно. Есть удобное разделение по категориям. Если не хочется долго листать весь ассортимент, то можно воспользоваться поиском и просто вбить туда желаемое.

Есть сортировка товаров по популярности, по цене от наименьшей к большей и наоборот. Очень удобно.

После того, как мы определились с продуктами, выбираем свой адрес, заполняем все пустые окошечки и нажимаем кнопку ОПЛАТИТЬ.

➖Вот именно здесь при первом заказе у меня возникла проблема. Приложение лагает!➖

Карта банка привязалась, все данные были указано верно, но сумма к оплате каждый раз была 0 рублей. В течение 30 минут я занималась одним и тем же, снова и снова вводила данные своих карт и ждала чуда с появлением полной суммы моего заказа, а не этих 0 рублей. Ну не зря же я до этого ещё пол часа кидала продукты в корзину? 😬 И всё же мне удалось это сделать! Счастливая и успокоившаяся я пошла заниматься домашними делами и ждать свою доставку.

Час проходит. Два проходит. Три проходит. Тишина.

Зашла в приложение, статус заказа : оформлен. Ну ладно, подождём ещё.

И только через 4 часа мне пришло уведомление из Яндекс доставки, что мой заказ передан водителю и едет ко мне. Не хило так, да? Хотя написано было, что доставят через час. Но в этот день у меня не было крайне важных дел и я была дома, поэтому сильно злиться не стала.

Несмотря на долгое ожидание первой доставки я решила сделать ещё один заказ.

И на удивление он был доставлен вовремя. Очень быстро собрали и передали курьеру.

❗Единственное НО! Во время сборки мне позвонила девушка и сказала, что некоторых позиций нет в наличии. Вместо них она предложила аналогичные, я согласилась.

И в первую, и во вторую доставку все продукты были аккуратно упакованы, всё в отдельных пакетах. Химия с химией, продукты с продуктами. (Кстати пакеты бесплатные, халява)

Сроки годности в порядке, абсолютно всё свежее.

Фрукты и овощи взвешала, я же любопытная. Вес сходится с цифрой в чеке. Не обманули. Приятно.

Чеки мне всегда приходят на почту, в электронном виде. Но так же окончательную стоимость продуктов можно посмотреть в приложении. Все доставки сохраняются во вкладке заказы.

Мой первый заказ

Мой второй заказ
Бонусы за покупки начисляются на вашу бонусную карту Магнита. Но при заказе списать их невозможно. Только в живом магазине.

➖И напоследок хочу рассказать про ещё один минус данного приложения - это несоответствие описания продукта в карточках товара.

1) В одном из заказов, сделанных через аккаунт мужа, присутствовал фарш. При оформлении я глянула его состав, там было указано: свинина, мясо птицы, говядина, пшеничная клетчатка. Когда фарш мне привезли и я начала приготовление пищи, то заметила совсем иной состав, со всякими "мясо птицы механической обвалки" и прочим.

2) И та же история была с подсолнечным маслом. В приложении указан объём 1 л, на деле же он составляет 0,8 л.

Обобщая весь отзыв, могу выделить следующие плюсы и минусы:

➕Удобный интерфейс приложения

➕Свежие товары

➕Доставляют прямо до двери

➕Очень часто бывают выгодные промокоды на хороший % скидки

➖Иногда доставка занимает чуть больше времени (от 1 до 4 часов)

➖Недоработки в приложении (глюки, несоответствие описания продуктов)

Итог:

И всё же, несмотря на минусы данной доставки, она мне больше понравилась, чем не понравилась. Постоянные промокоды на скидки очень сильно прельщают пользоваться ей и дальше, так как товары по ценам получаются весомо дешевле, чем в обычном офлайн магазине.

Достоинства
  • Есть скидка на первый заказ
  • Периодически действуют выгодные промокоды
Недостатки
  • Глючит приложение
Alenka-berryрекомендует
23.09.2022
Плюсов всё-таки больше, чем минусов ☺️
Согласна, плюсы перевешивают)
23.09.2022
Я тоже заказываю иногда через это приложение. Удобно, но без косяков у них никак. То с магазином беда и они чинят что то, то заказ перепутали и привезли другие продукты, то задержка на 2 часа😁
Но радует, что они все замечания принимают и стараются решить вопрос.
24.09.2022
Хотя бы на встречу идут, уже хорошо) У меня пока глобальных проблем не было, надеюсь и дальше не встречусь с ними в этой доставке.
LIGHT97869 скидка 25% на первый заказ от 1000₽​
24.09.2022
Да, спасибо! 😉 Первый заказ делала именно по этому промокоду.
24.09.2022
ни разу еще не заказывала
Иногда очень выручает, попробуйте 🙂
Вот поэтому я наверное никогда не решусь заказывать продукты в доставке, а если к вечеру что-то приготовить нужно, а заказа до сих пор нет?
24.09.2022
В таких случаях я хожу в магазин самостоятельно. А если никуда не тороплюсь, то делаю заказ в доставке, буквально 1-2 раза в месяц)
24.09.2022
Такая доставка в моем городе точно не помешала бы.
Но у нас нет "Магнита".
25.09.2022
Не пользовалась вообще ни какой доставкой, а скидка в 25% очень заинтересовала)