Привет, мои солнышки!
Почитав о Ваших похождениях по компьютерным диагностам, решила рассказать и свою историю.
Все случилось , когда мне было лет 14, мамуля моя от знакомых узнала про чудо-супер- пупер офигенного специалиста.
Мол приходишь ты к ней и она по компьютеру судьбу твою предскажет, и все о здоровье расскажет.
Не долго думая мы туда стройными рядами и направились.
Вот он торец обычной пятиэтажки, вот длинный коридор с дверями, вот пришло время заходить (я пошла первой ).
Кабинет напомнил мне логово колдуньи, везде баночки, тюбики, книги, только вместо магического шара, компьютер, резиновый коврик и ручки как от скакалки.
Мы мило поболтали и я поставив ножки на коврик, взяв в руки эти самые ручки, крепко зажмурилась, насколько помню сейчас током не било и когда минуты через 3 я открыла один глаз, узрела что на мониторе у супер-пупер тетеньки красного так много, что аж в этом самом глазу зарябило.
Все закончилось довольно быстро и диагност потащила меня на весы, увидев цифру 56 (рост 165) ее так перекосило, что сочувствующие взгляды, которые она на меня бросала, были красноречивее красных полочек на мониторе.
Я бросила ей ответный сочувствующий взгляд, представив как это сложно, быть здоровой и стройной прямо как махонький слонопотамик и лечить людей.
Когда она начала говорить, мне на ум пришла песня «Все будет хорошо» Верки Сердючки и поэтому большую часть того что она говорила, я узнала от мамы (которую вызвали из коридора, дабы просветить о здоровье ее ребенка, который сидел и улыбался, совершенно не слушая о тех ужасах, которые по мнению диагноста меня должны были ждать в бедующем, если я не буду пить чудо- капсулы). А что я могла поделать, иногда как привяжется- «все будет хорошо, я это знаю…»)
Для начала о том, что реально было и есть.
Плохие сосуды (как следствие холодные руки, ноги)
Зрение очень не очень (линзы и очки, тогда я категорически не признавала и щурилась глядя в ее монитор как крот, которого вытащили на яркое солнце в полдень)
В остальном (ттт), как показали узи, ЭМРТ и анализы (сданные после всего услышанного) все в норме.
Диагност, грустно вздохнув, сказала о том, что как только она меня увидела, ей сразу захотелось помочь мне похудеть (у меня действительно есть комплекс по поводу веса и даже если я буду 45 кг, а не 57 как сейчас, то боюсь, он останется в моей голове)
Как показало обследование у меня серьезные проблемы практически со всеми органами и системами, разве что с ушами все хорошо, печень, почки и желчный у меня работают якобы хуже некуда, с легкими беда , и группу крови она мне «нагадала» 2 (узнав мамину и папину), лабораторный анализ был неумолим: 4+ (и как я не тыкала, мед. Сестре выданную суер-пупер специалистом мою карточку , она была непреклонна, и в паспорт шлепнула информацию о 4+).
Под конец диагност спросила, не таясь : «У тебя зрение плохое? Ты так щуришься»
- Нет, блин, я вампир, закройте шторы и дате мне крови..
В выданной мне карте, были описаны все ужасы моего состояния, напечатана диета по группе крови и советы как жить долго и счастливо , глотая по банке капсул в день.
Как итог мне выписали кучу баночек с травяными капсулами и уколы, мама все это купила (12000р обошлись мои и мамины лекарства от всего). Мы их пропили, и уколы мне тоже по настоянию мамы пришлось делать, лучше я видеть не стала, руки теплее тоже не стали.
Пройденные исследования после диагностики, показали, что :
Хорошо! Всё будет хорошо!Всё будет хорошо я это знаю, знаю! (с)
Всем большое спасибо за внимание!
Желаю Вам крепкого здоровья!
Всегда ваша Ирундель)