Опубликовано 9 Январь, 2014 - 11:57

Привет, мои солнышки!

Почитав о Ваших похождениях по компьютерным диагностам, решила рассказать и свою историю.

Все случилось , когда мне было лет 14, мамуля моя от знакомых узнала про чудо-супер- пупер офигенного специалиста.

Мол приходишь ты к ней и она по компьютеру судьбу твою предскажет, и все о здоровье расскажет.

Не долго думая мы туда стройными рядами и направились.

Вот он торец обычной пятиэтажки, вот длинный коридор с дверями, вот пришло время заходить (я пошла первой ).

Кабинет напомнил мне логово колдуньи, везде баночки, тюбики, книги, только вместо магического шара, компьютер, резиновый коврик и ручки как от скакалки.

Мы мило поболтали и я поставив ножки на коврик, взяв в руки эти самые ручки, крепко зажмурилась, насколько помню сейчас током не било и когда минуты через 3 я открыла один глаз, узрела что на мониторе у супер-пупер тетеньки красного так много, что аж в этом самом глазу зарябило.

Все закончилось довольно быстро и диагност потащила меня на весы, увидев цифру 56 (рост 165) ее так перекосило, что сочувствующие взгляды, которые она на меня бросала, были красноречивее красных полочек на мониторе.

Я бросила ей ответный сочувствующий взгляд, представив как это сложно, быть здоровой и стройной прямо как махонький слонопотамик и лечить людей.

Когда она начала говорить, мне на ум пришла песня «Все будет хорошо» Верки Сердючки и поэтому большую часть того что она говорила, я узнала от мамы (которую вызвали из коридора, дабы просветить о здоровье ее ребенка, который сидел и улыбался, совершенно не слушая о тех ужасах, которые по мнению диагноста меня должны были ждать в бедующем, если я не буду пить чудо- капсулы). А что я могла поделать, иногда как привяжется- «все будет хорошо, я это знаю…»)

Для начала о том, что реально было и есть.

Плохие сосуды (как следствие холодные руки, ноги)

Зрение очень не очень (линзы и очки, тогда я категорически не признавала и щурилась глядя в ее монитор как крот, которого вытащили на яркое солнце в полдень)

В остальном (ттт), как показали узи, ЭМРТ и анализы (сданные после всего услышанного) все в норме.

Диагност, грустно вздохнув, сказала о том, что как только она меня увидела, ей сразу захотелось помочь мне похудеть (у меня действительно есть комплекс по поводу веса и даже если я буду 45 кг, а не 57 как сейчас, то боюсь, он останется в моей голове)

Как показало обследование у меня серьезные проблемы практически со всеми органами и системами, разве что с ушами все хорошо, печень, почки и желчный у меня работают якобы хуже некуда, с легкими беда , и группу крови она мне «нагадала» 2 (узнав мамину и папину), лабораторный анализ был неумолим: 4+ (и как я не тыкала, мед. Сестре выданную суер-пупер специалистом мою карточку , она была непреклонна, и в паспорт шлепнула информацию о 4+).

Под конец диагност спросила, не таясь : «У тебя зрение плохое? Ты так щуришься»

- Нет, блин, я вампир, закройте шторы и дате мне крови..

В выданной мне карте, были описаны все ужасы моего состояния, напечатана диета по группе крови и советы как жить долго и счастливо , глотая по банке капсул в день.

Как итог мне выписали кучу баночек с травяными капсулами и уколы, мама все это купила (12000р обошлись мои и мамины лекарства от всего). Мы их пропили, и уколы мне тоже по настоянию мамы пришлось делать, лучше я видеть не стала, руки теплее тоже не стали.

Пройденные исследования после диагностики, показали, что :

Хорошо! Всё будет хорошо!Всё будет хорошо я это знаю, знаю! (с)

Всем большое спасибо за внимание!

Желаю Вам крепкого здоровья!

Всегда ваша Ирундель)

Ирина787не рекомендует
09.01.2014
ахаха, какая классная история получилась!
И было бы смешно, если бы не было так грустно...
дааа)) за деньги тебя вылечат даже от несуществующих болезней!
09.01.2014
Ириш...эта диагностика ТАКАЯ чушь!
09.01.2014
Некоторые врачи как гадалки, нагадают так, что вспоминать еще долго будете
Обманывают людей, как хотят, редиски!!!
09.01.2014
Чего только не придумают, чтобы денег отжать, а люди верят, идут и несут этим аферистам свои кровные.
12.01.2014
Девочки, большое спасибо за комментарии)
Шарлатанство развивается быстрее науки, уже и по капле крови могут полную диагностику проводить. Так что будем бдительны)