Не один компьютер не заменит грамотного врача, а то и не одного, кучу исследований, а в конечном итоге может еще и укоротить жизни. Один раз сходила на компьютерную диагностику всего и ушла оттуда с заключением, в котором было сказано, что у меня нет ни одного здорового органа, фактически я хроническая больная и мне надо срочно лечиться. А в качестве лечения, единственного верного мне было предложено купить мешок пищевых добавок и потом ходить на контрольные "исследования". Когда начала поднимать информацию о враче, я с двери стребовала еще показать хотя бы диплом показать, мне был предоставлен сертификат врача общей практики. Доктор оказалась работает в 3 больницах еще по четвертушкам ставки, по отзывам в интернете особым доверием не пользуется среди пациентов, а частном центре у нее висит бейдж с громким названием "Врач-диагност", а на стене куча сертификатов выписанных разными фирмами.
Сходила в обычную поликлинику сдала анализы, УЗИ, походила по врачам, короче по честному обследовалась по полной. Когда принесла на компьютерную диагностику все выписки, мне сказали гениальную фразу - "Вот поэтому люди и доверяют нам больше, вы больны, а тычете мне бумажки о полном здоровье". И это оговорит врач, которая через пару часов пойдет на прием в гос.больницу и будет лечить пневмонию антибиотиками, и слушать легочной дыхание стетоскопом.
Развод чистой воды - вот такой вывод.