Опубликовано 17 Март, 2014 - 12:50

Любой вид диагностики имеет свои возможности и свои ограничения. УЗИ,позволяет увидеть один орган, а что там увидят глаза врача,зависит от уровня специалиста (хороших УЗИстов не много) Рентген - позволяет исследовать твёрдые ткани,Компьютерный томограф,так-же имеет свои ограничения.Рассмотреть организм,как открытую биологическую систему,где всё взаимосвязано,и выявить причинно-следственную связь заболевания не способна ни одна из диагностик. Наша ортодоксальная медицина,борется со следствием,лечит болячку,а нужно лечить человека.Мало поставить правильно диагноз,важно выявить причину заболевания В 2000г. мне посчастливилось пройти диагностику на" Обероне" в г.Москве. Посчастливилось, потому что запись была на 3 месяца в перёд,а я приехала на 3 дня. Рекламы ни какой не было,но самая лучшая реклама это "сарафанное радио".Что меня поразило и удивило,а так же вызвало доверие,не только рекомендация подруги,но и то,что я видела там космонавта и известного артиста.(У них,думаю, возможностей больше чем у меня) Мне всё очень понравилось.Быстро,информативно,точно.Врач мне рассказала,что это доклиническая диагностика,что метод основан на сравнении спектрально схожих эталонных процессов.Методика позволяющая рассмотреть организм и выявить причинно-следственные связи. По моей просьбе,врач дала мне координаты учёного, автора и разработчика этого прибора. Да,бывают подделки,а где их нет? Но в оригинале- замечательная диагностика, за которой,я думаю,будущее. Покупать прибор нужно у разработчика и автора и учиться работать на нём,там же. А ещё нужен думающий врач,клиницист.Ни за какие деньги не купишь честное доброе имя,и рисковать дипломом врача кто будет? Поэтому,не слушайте обиженных (не знаю кем). Думайте сами.

Достоинства
  • Избавляет от необходимости идти в больницу
  • Невероятно четко все определяется!
  • Расскажет о болезнях на полгода вперед
  • Требует квалифицированного врача
Недостатки
  • Не определяет колличественные показатели,а только
Алтейрекомендует