Опубликовано 1 Июль, 2013 - 09:57

Спасибо за отзыв! Я как раз хотела пройти ВРТ диагностику, стоимость которой составляет 6000 тыс. руб. Врач, после осмотра предоставляет гомеопатические средства, они входят в эту стоимость. Я как раз начиталась страшилок в интернете по поводу паразитов уже неделю, спокойно жить не могу, везде написано, что определить паразитов очень сложно, капралагическое исследование, как правило не показывает, и если показывает, то только в кишечнике, а все остальное типо локализация местонахождение этого паразита может определить только ВРТ, ну или анализ крови. НО анализ на кровь в институте паразитологии стоит 500 р. (на одного) паразита, т.е. на это нужно примерно от 10000 до 15000...на большую часть..И кстатати, я очень люблю животный у моих родителей есть кошка, просто сейчас я шугаюсь всех животных, но понимаю, что так можно сойти с ума, ничего не трогать руками, ходить в перчатках, постоянно протирать спиротом клавиатуру и телефон, пить пижму с разными травами, пропаривать все нижнее белье утюгом...Не есть мясо, не ходить в рестораны, кафе и прочее. Мыть фрукты с мылом, потом обливать и кипятком...так возможно жить вообще? Судя по интернету мы ходящие мешки с просто ОГРОМНОЙ кучей червей...Записалась к простому терапевту, послушаю, что он вообще скаждет по этому поводу..

titotyyне рекомендует