Опубликовано 9 Январь, 2025 - 03:41

С октября 2024 года жду свои посылки из Вантаа(Финляндия) - в Санкт-Петербург.

Нет никакой конкретики. Кормят ‘завтраками’ весь ноябрь и декабрь. Заказывала подарки своим детям. И обе посылки непонятно где и когда приедут - не говорят.

По одной посылки мою заявку приняли, по второй нет. Девочки отвечают стандартными стразами. На почте - стандартные отписки с изменениями. И где сейчас посылки, непонятно. Можно было уже весь мир облететь несколько раз с возможностями современного мира, а тут… задержка на границе. Потом сказали, что груз отправили обратно. Куда обратно? Отправитель тоже ничего не получил обратно…. В общем, не рекомендую. Если не хотите потерять свои деньги.

Сервис и клиентоориентированность на нуле

Мои посылки: 10053135224 и 10042850584

Если была оценка -100000000000000

Я бы ее поставила

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Большие цены за доставку
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
  • Нереально долгая доставка
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Екатерина160487не рекомендует
09.01.2025
Здравствуйте! Проверили информацию по вашим заказам: посылка 10042850584, к сожалению, задерживается в пути при пересечении границы между Россией и Финляндией. Ожидаем прибытие в течение ближайших 1-2 недель ориентировочно, точная дата перехода границы с РФ уточняется.
Заказ 10053135224 завершил таможенное оформление на территории России, на данный момент находится в очереди на отгрузку. Ориентировочно ожидаем ее в течение 3-5 рабочих дней, после этого статус поменяется.
Если к указанному времени информация так и не обновится, напишите нам повторно в любом удобном ресурсе, например, в личные сообщения официальной группе ВКонтакте или на почту [ссылка]. Разберемся в произошедшем.
К сожалению, такие задержки связаны с особенностями международных перевозок. Извините за дополнительно ожидание. После вручения обязательно обсудим с вами вопрос о компенсации в связи с нарушением сроков. Для этого также потребуется обратиться к нам напрямую 🙏
Уважаемый, Сдэк!
Вы бы хоть сверяли данные... так, например, таможенное оформление по посылке ....5224 закончено АЖ 19 декабря 2024 года. По вашим словам, посылку я должна была получить еще 25 декабря, а сегодня у нас уже и год другой, и 13 января.

Какие еще 1-2 недели о которых вы говорите??? Октябрьские посылки поменяли на 15.01 еще в начале декабря. Потом, начали "пудрить мозги", что это ошибочно. Также, по моей заявке вам напрямую, вы сказали, что таможенное оформление указано ОШИБОЧНО и машина еще не проходила таможенное оформление.

Где правда, уважаемый СДЭК?

Может быть в этих официальных ответах: "Благодарим за ожидание. К сожалению, на данный момент нет информации от коллег. Мы продублировали запрос, ожидаем информации.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Хорошего Вам дня!"

Вы не хотите разбираться с произошедшим, и вводите людей в заблуждение о своей компетенции в вопросах своих клиентов.
Прошу предоставить мне всю подробную информацию по посылкам!
21.01.2025
Екатерина, здравствуйте! Я так же не могу получить отправление из Финляндии, с 19.12.2024 посылка выпущена таможней, имеется реестр о выпуске, но дальше посылка не двигается. Нет, точнее по отслеживанию её вроде как из Химки до Москвы видимо курьер пешком несёт с 17.01. но так донести и не может. Хотя в чате снова отвечают : "Благодарю за ожидание. Согласно последней информации по Вашему заказу, груз находится на таможне. Для таможенного оформления могут быть запрошены паспортные данные и ИНН, просьба предоставить данные при поступлении запроса. "
Где правда и что там твориться, непонятно.
СДЭК, вы собираетесь отвечать на вопросы??
в чат писать вам бесполезно, сотрудники вообще некомпетентны и просто придумывают ответы, лишь бы поскорее закончить диалог