Дорогой читатель, в этом отзыве пойдет речь о невероятных Лаках для ногтей Essie. Одни из лучших лаков на рынке! Носятся больше недели без капризов к нанесению...
Ну а теперь немного конкретнее. Два года назад я взяла на пробу несколько оттенков лаков Essie, до этого я перепробовала просто море фирм, начиная с тех, что продаются в переходах метро и заканчивая дорогими люксовыми марками. Но тут я просто влюбилась в невероятную палитру! Несколько раз я приходила в магазин и подбирала лак Essie к оттенку новых босоножек или платьица 😊
Многие лаки хранятся у меня уже года два точно и ничего им не стало, по прежнему прекрасно красят, так что цена вполне оправдана.
Наносятся они очень легко, даже такие "капризные" оттенки, как мятный и светло розовый, которые у многих других марок похожи на какую-то замазку смешанную с гуашью.
Как выглядит кисточка лака Essie
Кисть широкая, с округлым кончиком, что значительно упрощает нанесение. Конечно, на горлышке баночки с лаком он немного подсох, но если учесть, что ему уже 1,5 года - простить можно.
Essie. mint candy apple.
Кроме богатой палитры у этих лаков очень милые названия, например мятный - mint candy apple.
По поводу стойкости - я всегда наношу любой лак на базу и покрываю сверху топом(у essie,кстати, и то и то очень даже ничего).Но тут даже без этого иногда лаки прекрасно доживали и до 7-10 дней (с базой+топ можно проходить и 2-3 недели, но отросшие ноготки.. не самый лучший маникюр).
Сохнет он не сверх долго, через полчаса после нанесения я спокойно все делаю.
Essie. mint candy apple.
Лак держится прекрасно даже при том, что посуду я мою без перчаток и просто обожаю сидеть в ванне. Так что можно не боятся, что он не выдержит поездки на пикник или дачу.
Оттенок - mint candy apple.
Фото на ноготках специально без каких-либо эффектов, что бы отчетливо был виден цвет. Лаки светлых цветов я наношу в 3 слоя, хотя тут и нет такой необходимости, но привычка есть привычка.. Зато даже с таким многослойным маникюром ничего не происходит!
Так что, дорогие девушки, не бойтесь пробовать лаки Essie, ведь единственная сложность с ними - выбрать нужный цвет из тысячи оттенков 😊
ОБНОВЛЕНИЕ
Оттенок - lapiz of luxury.
Essie. Оттенок называется - lapiz of luxury.
Недавно, при покупке моих любимых лаков в магазине Рив Гош мне дали еще один в подарок!
Essie. Оттенок 325. I pink i can
Оттенок именно тот, что я давно искала - нежная розовая пастила!
Essie. Оттенок 325. I pink i can
На ноготках лежит так же идеально, как и все остальные оттенки!
Essie. Оттенок 325. I pink i can
Называется сей чудесный оттенок - i pink i can
При дневном освещении на моих бледных пальчиках смотрится просто прекрасно -
Научите меня правильно наносить лак, у меня 6 оттенков и не один не держится более 48 часов! С чего начинать и чем закончить? Покрытие финишное ,вообще мне кажется ,делает только хуже ( у меня OPI ) спасибо. 😊