Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 21:10

23 октября 2022 года заказал через приложение снегоуборщик, через несколько дней его доставили, начал собирать и при малейшем наклоне изо всех щелей начало течь масло. Причём в инструкции и на самом аппарате написано, что масло для транспортировки слито полностью. Пишу в поддержку, они просят послать фото, неделю с ними переписываемся, в итоге его забирают, сервис продавца делает экспертизу, признает, что транспортировка была неправильная, возвращают деньги за сам снегоуборщик (спустя ещё неделю), а за доставку СберМегаМаркет деньги возвращать отказывается!!! Я понимаю, если бы я отказался по своей инициативе, но они привезли товар некачественный, можно так 20 раз заказывать, они будут привозить брак и зарабатывать на доставке! На что СберМегаМаркет отвечает:"Извините, сочувствуем, но деньги не вернём, хотите начислим бонусы!" После чего позвонил оператор и стал угрожать:"Если не согласитесь на бонусы, мы обращение закроем и Вы вообще ничего не получите!" В итоге моё обращение закрыли без моего согласия и без решения проблемы.

Если не хотите проблем с возвратом своих же денег, лучше не связывайтесь со СберМегаМаркет.

Недостатки
  • Не возвращают деньги
ashupelне рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
21.11.2024
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер своего заказа. Попробуем разобраться.
22.11.2024
Здравствуйте, заказ от 23 октября 2022 года (да, уже два года прошло), в приложении указан только номер доставки 757014766