Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 15:14

год или более

Сегодня я представлю вам обзор на эпилятор Braun Silk-épil 1. Если говорить коротко - это просто незаменимая вещь! Как я раньше обходилась без него, мне самой непонятно.

Я использую его уже около двух лет, и при регулярном применении он работает как часы. Мои основные зоны для эпиляции - ноги и подмышки. За это время волоски заметно истончились, и теперь даже если нет времени для процедуры вовремя, это практически незаметно.

Когда я покупала его, то выбрала самую минимальную комплектацию, без дополнительных насадок, но мне они и не понадобились.

Что касается минусов, я не могу найти ни одного.

А вот плюсы я могу описать:

• Эпилирует любой тип волос - тонкие, толстые, короткие.
  • Практически не ломает волоски.
  • Очень удобен в использовании.
  • Достаточно длинный шнур, чтобы использовать от розетки.
  • Легко чистится.

Сейчас, когда я готовлюсь к следующей процедуре, то даже не представляю, как я могла обходиться без него. Были периоды с шугарингом и бритвой, но ни один из них не удовлетворял меня по результатам.

Шугаринг требует затрат времени и денег на походы к мастеру, а ещё ограничивает частоту процедур из-за нужной длины волос. А вот бритва, как известно, оставляет щетину уже к вечеру и вызывает раздражение кожи.

Кстати, от этого эпилятора небо в алмазах при использовании видишь только первые пару раз, потом вообще практически ничего не чувствуется.

В общем мой вердикт - настоятельно рекомендую купить его, даже настаиваю, если вы все еще сомневаетесь.

Достоинства
  • Большая экономия денег
  • Волосики стали тоньше и реже расти
  • Качество
  • Результат дольше, чем после бритвы
Darya-Mozgрекомендует