Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 16:36

250-350 рублей

Думаю многие слышали и читали о пользе кокосового масла для волос (да и не только для волос).

Вот и я,начитавшись положительных отзывов,решила что мне оно уж очень нужно.)

В магазинах я его не нашла и поэтому заказа на сайте 4fresh.

Взяла объём 175мл думая,что 100мл мне будет мало т.к волосы длинные,густые и расход будет большой.

Но на удивление расход у масла супер экономичный!)

Пользовалась я им раз 7 и не израсходовала даже половины.

Перед первым применением немного побаивалась,т.к некоторые писали,что после масла волосы превращаются в солому(масло вымывает все силиконы и т.д с волос),но на себе изменений в худшую сторону не заметила вообще,что не могло меня не радовать.

Итак-первое что меня немного расстроило-запах,он был каким-то уж очень кокосовым(отдавал жженым кокосом),но это только когда масло растирается в руках,на волосах запах не ощущается от слова совсем.

Я масло наношу либо на 6-8 часов,либо на ночь(постельное белье,вещи оно не пачкает абсолютно).

Смывается оно легко-2 раза помыть шампунем и ни намёка на масло нету.

Еще хотелось добавить,что для меня является плюсом удобная крышечка и дозатор,ничего не проливается.

Вау эффекта после первого применения ждать не стоит,я заметила эффект только после 3-4 применения и меня это не могло не порадовать.

1. Волосы стали более блестящими.

2.Более ухоженный вид.

3. Стали не так заметны сечёные концы(раньше был ужас).

4. Общее состояние волос заметно улучшилось.

Для меня пользоваться этим маслом одно удовольствие тем более когда результат на глаза. )))

Однозначно рекомендую,ваши волосы скажут Вам спасибо!)

Достоинства
  • 100% эффективность
  • Лечение волос
  • Мягкие, красивые волосы
  • Натуральное
  • Удобная крышка
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Для себя не нашла)
Miheeva1007рекомендует