Опубликовано 12 Март, 2016 - 11:12

Всем привет. Так как я очень люблю сыр, я всегда пытаюсь открывать для себя новые вкусы, новые ощущения от любимого продукта.

Есть такой сыр - фета, он используется для добавления его в греческий салат, но также его можно кушать и просто с хлебом а также добавлять в любые блюда.

Вот сыр Сиртаки, по программе импортозамещения его делают у нас в Вологодской области, городе Грязовец. Стоит он 109 рублей за 330 грамм! Это очень мало, потому что та же фета от Хохланд стоит 80 рублей за 150 грамм.

Хранится этот сыр довольно долго - целый год. Секрет заключается в том, что сыр фета - рассольный сыр, в нем есть естественный консервант - соль.

А вот упаковка, к сожалению, неудобная. Мало того, что открыть данную упаковку проблематично, дак и хранить его не слишком удобно. К слову, открытая пачка хранится 3 суток в холодильнике.

Но вкус оправдывает все, нежный и мягкий этот сыр можно добавить в абсолютно любое блюдо. Также я часто кушаю подобный сыр просто так, чуть ли не голью, намазывая его на хлеб.

Стоит сказать, что этот сыр мягче по текстуре, чем фетакса от Хохланд, отсюда я могу сделать вывод, что в этом сыре не используются добавки для повышения плотности сыра.

Я вам несомненно рекомендую этот вкуснейший сыр, который делают у нас на Родине, да еще и по такой низкой цене.

Достоинства
  • Вкусный
  • Дешевый
  • Российский
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.03.2016
Честно признаться, открыть этот отзыв меня в большей степени смотивировал аватар с Меддисоном 😂
А к сыру присмотрюсь, по описанию это действительно выгодный товар.
😁
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также