Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 08:39

год или более

Здравствуйте,

Осень уже наступила, окутала наш мир желто-оранжевыми красками. Иногда появляется солнышко, и тогда мы можем хрустеть-шуршать листочками. Помните тот сухой запах осенью, когда природа говорит нам "До весны!", изредка проблескивает солнышко в промозглой серости? Вот именно с этим моментом и ассоциируется у меня желтый бриллиант от Версаче.

• ФЛАКОН

Флакон у аромата действительно классный, узнаваемый, в духе Версаче - помпезность на грани, привлечение внимания. Есть, впрочем, и совсем скромные версии, такие как Версус, но это, скорее, исключение.

Что касается именно флакона желтого бриллианта, то он отражает суть аромата - такой же теплый, роскошный, с искринками. Ориентируясь только на флакон уже можно представить содержание.

На лицевой стороне золотыми буквами - название марки и аромата, на дне - основная и очень краткая информация.

Надо отметить качество бутылька и крышки - за два года не очень активного использования металл не пожелтел, остался таким же, буквы не стерлись.

• РАСПЫЛЕНИЕ

Достаточно мелкое, но выпшикивается немало. Я в любом случае делаю три пшика, для меня это норма.

• ПИРАМИДА И РАСКРЫТИЕ

Что слышу я:

Очень яркое вступление цитрусов, которые искрятся. Далее я вижу примесь белых цветов в масле, дерево и кожу. Переход цитрусов достаточно сложно уловить. Вот знаете, когда выходишь на улицу вечером, холодно, шарф потеплее наматываешь, чтобы не продуло...гуляешь...а потом вдруг ощущаешь, что стало тепло. Сначала немного ослабеваешь шарфик, а потом уже наслаждаешься игрой ветерка, такого влажного и теплого, с волосами. Я пару раз за эту осень сталкиваламь с таким явлением, но никак не могла уловить момент, когда стало тепло. Также и с ароматом - ни разу не уловила еще смену нот.

Пирамида

Верхние ноты - нероли, бергамот, лимон амальфитанский, груша

Средние ноты - африканский апкльсиновый цвет, водяная лилия, белая фрезия, мимоза

Ноты базы - мускус, гуаяк, амбра

В целом основные ноты верха и середины я узнала, про гуаяк впервые слышу)

• СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ

Стойкость для меня довольно низкая, около 2 часов, максимум три. А может, я просто перестаю слышать аромат, настолько хорошо и близко он садится?

Шлейф отсутствует, разве что если набрызгать на себя очень много)

• ВРЕМЯ СУТОК/ГОДА/КОМУ ПОДОЙДЕТ АРОМАТ

Время суток - я вижу утро и день. Для вечера считаю аромат слишком незавлекательным. Это скорее чистота и прозрачность утра, чем полутьма вечера.

Время года - для меня это абсолютная осень. Для зимы - слишком легкий, для весны - есть в нем что-то тяжелое, для лета - не хватает легкости, радости. Только осень.

Кому подойдет. Я вижу в этой водичке абсолютно любую женщину. Это может быть школьница-студентка, спешащая на занятия, может быть менеджер в банке или любая сотрудница офиса, может быть мама на прогулке с ребенком, может быть бизнесвумен или достаточно пожилая женщина. Как мне кажется, аромат универсален.

• КУДА НЕ СЛЕДУЕТ НАНОСИТЬ ПАРФЮМ

Я не рекомендую наносить аромат на щитовидку, а также кожу, которая будет попадать под прямые солнечные лучи. Почему?

Щитовидная железа впитает аромат, какие-то из ингридиентов могут навредить ее функционалу.

Кожа под солнцем - к этим точкам будет привлечено больше ультрафиолета, что чревато возникновением пигментных пятен.

• РЕКОМЕНДУЮ?

Да, аромат я рекомендую. Он чистый, универсальный, подойдет практически каждой женщине. Флакон высокого качества и, несомненно, станет украшением туалетного столика.

Благодарю за внимание?

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на парфюм:

Этот аромат - настоящий соблазн с потрясающим шлейфом и стойкостью даже на третьи сутки!?

Легкое, волшебное малиновое наслаждение?

Яркая нота бергамота обратит внимание окружающих на себя и свою очаровательную хозяйку?

Любители вишни точно оценят это лакомство

Роскошь розы для женственного образа и потрясающей притягательности?

Черная смородина в неге арабской ночи

Кактусовое головокружение

Белая умничка от Босс

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Солнечный аромат с маслицем
  • Цветочный
  • Яркий
Karina_Latрекомендует
23.09.2018
Спасибо за советы, про щитовидку не знала)
23.09.2018
Рада, что мой отзыв оказался полезным) на нее крема даже нельзя кстати, вообще ничего
23.09.2018
Крема не мажу, а вот парфюм иногда брызгаю. А мне как раз и нельзя, и так проблемы с ней.
24.09.2018
на счет нанесения - согласна, могут появиться пигментные пятна, еле избавилась от них , наношу теперь только сзади под волосы и не душит , и окружающие ощущают, а с этим ароматом незнакома, надо попробовать при случае 😊
24.09.2018
Я тоже под волосы сзади парфюм наношу, нежнее получается+шлейфит немного)