Недавно приобрела парфюмерную воду от Ив Роше Mon Evidence. Точнее приобрела я ее уже несколько месяцев назад. Но добралась до нее я примерно месяц назад. И была очарована этим ароматом.
Начнем с упаковки. Коробочка парфюмерной воды в бело-розовых тонах. Достаточно нежное оформление. Это подсказывает, что аромат сам также не тяжелый, легкий и цветочный.
Сама бутылочка достаточно скромная. Дизайн простой, но симпатичный. Крышка сделана под розовое дерево. А флакон - простой стеклянный прямоугольник. Но несмотря на свою простоту, внешний вид достаточно милый.
На дне бутылочки не наклейка, как это часто бывает, а выбитая информация. Что говорит о качестве и оригинальности продукта.
Сам аромат очень притягательный. Сразу при нанесении он не химозный. Не бьет в нос резкими нотами. Стартует он свежо и сладко одновременно - это мандарин. Но потом появляетя нежная роза. Она укутывает и обволакивает своим ароматом. Я прямо представляю себя среди белых и розовых роз, когда он начинает раскрываться. Мне хочется вдыхать и вдыхать этот аромат. Потом появляется немножко деревяшек, но в меру. Честно говоря, я думала, что в аромате присутствует мускус, но я не угадала.
Что же пишет об аромате сам производитель:
Свежесть аккордов Мандарина в сочетании с бесконечно нежным звучанием Дамасской Розы окутаны мягкостью Ванили и глубокими нотами Пачули
Лично я ванили и пачули не чувствую. А мандарин с розой ДА.
Я немного разочаровалась в стойкости. Она где-то на пол дня. Хотя это парфюмерная вода, и ожидалось что аромат будет более стойкий. Именно из-за стойкости я снимаю одну звездочку. Хотя на волосах держится получше. Вечером, когда распускаю волосы, чувствую легкий аромат.
В заключении хочу сказать, что данная парфюмерная водичка определенно заслуживает внимания. Романтичным и утонченным натурам рекомендую. Лично в моей коллекции парфюма этот аромат обязательно будет присутствовать.
Спасибо всем за внимание! Будьте всегда прекрасны!