Опубликовано 5 Август, 2019 - 08:44

С мая текущего года я пускала слюни на недавно выпущенную линейку помад у MAYBELLINE, но цены везде разнились и на помощь в этом пришел любимый интернет-магазин Вайлдберриз, где я ее урвала за 166 рублей. В оффлайн магазинах цены на нее от 300 рублей, а тут хоть все бери по такой цене, все мне нужны, а нужен вполне уместный повседневный оттенок.

Из представленных оттенков помады я выбрала тон 930 Plush Blush (Плюшевый).

На вайлдберриз представлено все 8 оттенков от ярких красных до нюдовых. Все оттенки суперские и бы все их скупила, если бы располагала большей суммой средств.

У Maybelline я ранее покупала помаду линейки Hydra Extreme в оттенке 805 Purple Lust в приятном нюдовом оттенке. Помадами у Maybelline я довольна.

А тут мне захотелось попробовать матовую помаду в стике и еще по такой привлекательной цене.

• ОФОРМЛЕНИЕ ПОМАДЫ.

Итак, исполнение помады лаконичное в стиле минимализма.

Стик помады до банальности прост: черный матовый футляр из пластика приятного на ощупь и серебристый ободок и все.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte
На футляре, как и полагается имеются наклейки от производителя, также с переводом на русский язык и срок использования.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

При первом открытии есть защита от вскрытия в виде такой вот наклейки.

Наклейка с составом помады, где вся информация на английском языке.

Вес помады 5 грамм.

Страна производитель Франция.

На дне помады в точности передается оттенок помады наклеенной наклейкой с цветом помады и номером.

• ТЕКСТУРА.

Вот тут я довольная, как слон, что текстура у помады, как я люблю кремовая и легко ложится на губы. Мягко без царапанья красит губы и при этом не образует комочков во время нанесения.

Не смотря, на то, что она матовая, она вовсе не сухая и отлично ложится.

Помада имеет приятный косметический аромат, свойственный всем помадам в стике, запах не отталкивающий и чувствуется только во время нанесения, затем его практически нет.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Вот так выглядит свотч помады в оттенке 930 Plush Blush (Плюшевый).

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Оттенок имеет матовый финиш, который выгодно подчеркивает и сам оттенок и губы.

• НАНЕСЕНИЕ.

Наносится помада легко без размазывания по губам, тут даже карандаш не нужен. Губы после нее выглядят аккуратными и с четким контуром.

Начинай наносить Hydra Extreme c середины и двигайся к краям. Чтобы образ выглядел более соблазнительным, нанеси на центр нижней губы больше цвета. Для естественного эффекта помаду можно использовать без карандаша.

Мои вполне не сухие губы помада заполняет в первый же слой, она сразу ложится плотным слоем, а после второго все мелкие морщинки и бугорки затирает, как штукатуркой. На выходе получается все гладко и ровно. Нет никаких неровностей и проплешин. На губах в процессе носки совсем не ощущается, губам с ней комфортно весь день.

Для сухих губ она вряд ли подойдет, а вот для нормальной кожи губ в самый раз. Шелушения на губах она конечно подчеркнет, поэтому перед ее нанесением следует привести кожу губ в должный вид.

• СТОЙКОСТЬ.

Помада не стойкая и ждать от нее стойкости не стоит. С губ сходит она постепенно, медленно, но верно в течение дня съедается. При этом выглядит на губах она вполне носибельно, когда нет времени поправлять макияж губ, то вы не будете выглядеть с проплешинами на губах, а всего лишь с неким подтоном на губах. Плавное схождение оттенка будет выглядеть вполне прилично.

Стойкость у нее до 6 часов, вполне нормальная стойкость. Помада хорошо пигментирована, чему я очень рада.

Помада не сушит губы, после снятия помады нет сухости и ощущения пустыни.

Увлажняющая губная помада Hydra Extreme Matte создает комфортное матовое покрытие, которое не сушит губы. Цвет, матовый финиш и уход — в одной помаде!

• СВОТЧИ:

Оттенок больше уходит в нежный теплый персик, но при этом присутствуют розовые нотки. Оттенок ноибелен везде и в любое время года. Подойдет любому цветотипу кожи и возрасту. Он настолько универсальный, что я его использую везде. Чувствую, что еще нужно парочку таких оттенков прикупить пока действует акция.

НА ГУБАХ:

Вот так выглядят мои губы "ню" до нанесения помады.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

И вот уже с одним слоем помады, можно оставить и в один слой, но нет тут нужен второй слой.

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Вот уже со вторым слоем мои губы, сразу эффект другой, они более ярче стали и помада кожу губ полностью заполнила и выровняла до идеального состояния.

Вот так выглядят мои губы через 4 часа носки помады и одного чаепития:

Помада матовая MAYBELLINE Hydra Extreme Matte

Помаду легко снять любым средством для демакияжа губ, она не капризная в снятии, ее даже влажной салфеткой легко стереть.

Обычно я ее мицелярной водой стираю и вуаля губы очищены до скрипа.

В расходе она экономичная, хватит такого стика при активном использовании на пол года.

• ИТОГ.

Бюджетная помада отличились насыщенным пигментом, хорошей носкостью и совсем не сушит губы!

Для меня эта помада теперь в любимчиках.

К покупке я ее рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКЦИЮ МАРКИ MAYBELLINE:

МОЙ ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ В 550 ДОЛЛАРОВ!

Glam_RoZeрекомендует
нравятся матовые помады, только что то губы мне сушат в последнее время
Красивый оттенок очень)
Нравится оттенок)
05.08.2019
Оттенок очень красивый, и лежит здорово!
Нежный оттенок 😊
Очень красивый цвет)