Привет всем.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты.
Описание Шампунь для длинных и поврежденных волос L'Oreal Paris Elseve Dream Long Shampoo:
Мечтаете о красивых длинных волосах, но эта мечта остается неосуществимой? Ведь чем длиннее становятся волосы, тем более заметны результаты повреждений, которым они подвергались.
Волосы становятся более ломкими, появляются секущиеся кончики, которые необходимо подстричь. Восстанавливающий шампунь Dream Long, с кремовой текстурой, который очищает волосы, помогает защитить их от ломкости и уменьшить появление секущихся кончиков.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты .
Объем : 250 мл. , 400 мл.
Цена : 66 грн. , 85 грн. (Я брала по скидке за 400 мл. - 68 грн.).
Страна-Производитель : Франция.
Заказывала в интернет-магазине.
Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Dimethicone, Coco-betaine, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Niacinamide, Cocamide Mipa, Ricinus Communis Seed Oil / Castor Seed Oil, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Hydroxycitronellal, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Limonene, Fumaric Acid, Benzyl Salicylate, Linalool, Benzyl Alcohol, Panthenol, Alpha-isomethyl Ionone, Carbomer, Citric Acid, Citronellol, Coumarin, Hexylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Parfum / Fragrance.
Шампунь предназначен для длинных, поврежденных волос .
Упаковка.
Тюбик стандартной формы для всех шампуней Elseve.
Цвет тюбика спокойный оранжевый, а крышка нежно малиновая.
Тюбик открывается откидыванием крышки.
Консистенция.
Шампунь по консистенции средний, и не сильно жидкий, и не густой.
Имеет кормовую текстуру. Не прозрачный. Но и перламутра в нем нет.
Аромат.
Аромат очень нежный, приятный. Мне слышаться легкие фруктовые нотки.
Впечатления от применения.
Шампунь легко наносится и распределяется по коже головы, так же легко смывается.
Хорошо очищает волосы, не пересушивая их.
Я наношу шампунь всегда в два захода.
После наношу маску или бальзам /кондиционер для волос.
Уже во время смывания волосы становятся гладкие, струящиеся. Пальцы легко скользят в них.
После высыхания волосы мягкие, хорошо лежат, не торчат в разные стороны.
Мои волосы хорошо восприняли этот шампунь.
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты я рекомендую.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения .