Приветствую, девочки!
Эта легендарная маска теперь испробована и мной и здесь будет честный, восхищенный отзыв)
Правда же о ней не слышал только ленивый? Вес инстаграм пестрит положительными отзывами и шикарными фото волос блогеров.
Особенно ее хвалят обладательницы тонких, секущихся, лишенных объема, негустых, в целом, капризных волос. И это же по описанию мои волосы, конечно же я тоже захотела ее попробовать.
А еще я не знала, что дл таких волос важнее именно УВЛАЖНЕНИЕ, а не питание. Я же свои волосы по-моему, просто перепитала. Постоянно только крайне питательные маски, сверху масла. И почему-то внешний вид волос был как прежде грустный, длина на месте.
Я решилась и подстригла кончики на 15 см машинкой, после стрижки стало лучше, но ухаживать дальше нужно было по другому. Совершенно иначе.
Вот так мои волосы выглядят после средней и откровенно никакой маски.
Им оооочень не хватает увлажнения, они похожи на соленую соломку, отваливаются и висят грустной паклей.
Но не зря я все же решилась сменить уход. Сначала был куплен ГОШ, а затем и герой отзыва - маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask - интенсивная увлажняющая питательная.
Внешний вид баночки ничем не выделяется из сотни похожих.
Пластиковая, с закручивающейся крышкой, цвет мятный.
Имеется защитная пленка, которую трудно снять.
На самой банке вся необходимая информация о составе, способе применения, производителе.
Меня порадовала, что в составе нет силиконов, то есть маска будет давать не только внешний эффект, но и реально накопительно работать на волосах.
Hydra Masc - интенсивная, глубоко увлажняющая маска, созданная специально для сухих и густых волос. Ее интенсивно увлажняющая формула обогащённая алоэ вера, ингредиентом с высокой концентрацией воды, который улучшает способность удерживать влагу, передавая увлажняющие вещества волосам. Смесь особенных масел тмина, кунжута, подсолнечника и витамина Е, высоко питательного действия, обогащают волосы витаминами, аминокислотами, насыщенными жирными кислотами и нейтрализуют свободные радикалы. Волосы становятся блестящими, увлажненными и обновленными. (Взято с сайта поставщика)
Объем средний 500 мл
Страна производителя Италия
Цена 535 рублей
Место покупки - магазин "Парикмахер"
Многие жалуются на ее отвратительный запах, резкий, долго сохраняющийся на волосах.
Я такого совершенно не заметила. Может потому, что производители изменили отдушку и сейчас она другая или мне этот запах не противен.
Мне по запаху она напоминает американскую жвачку.
Консистенция у маски жидковатая. Нет, она не течет, но совсем не такая, как вот эта всем известная, которую просто намазываешь как масло.
Консистенция гидры похожа на жидкую сметану.
Распределяется по волосам хорошо, мои локоны в первый раз ее очень жадно впитали.
Мой способ применения.
Я мою голову, промакиваю волосы полотенцем, наношу примерно 2 столовые ложки маски, заматываю гульку и медитирую минут 7-10, если есть время, то беру фен и грею маску примерно 2-3 минуты, потом еще 5 минут жду остывания и смываю.
Сушу естественным образом.
Чтобы полно протестировать эту маску, я вымыла голову ГОШ.
Вот так выглядели мои волосы после 1 применения маски для волос L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium.
Мои впечатления
Вау! Абсолютный восторг. Моим волосам именно этого не хватало.
А Вы знали, как проверить, достаточно увлажнены ли ваши волосы? Есть простой тест, сушите волосы естественным путем и смотрите сколько по часам сохнут волосы. (Конечно же учитываем одинаковый температурный режим и влажность в комнате для объективности). Мои волосы до этой маски всегда сохли где-то за час-час двадцать. После первого применения этой маски мои волосы сохли ровно 2 часа 10 минут!!! ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Они действительно напитались влагой. Кончики пригладились, но не повисли сосульками, при этом кончики не требовали никакой дополнительной заботы.
Хотя мой перфекционизм все же добавил каплю флюида.
Но написать отзыв после единственного применения было бы слишком опрометчиво.
В следующий раз я использовала питательную маску, решила, что буду чередовать. И потом снова увлажняющую. И так 2 круга.
И вот сейчас я могу делать объективные выводы :
Маска прекрасно работает на тонких, пористых, сеченных, чуть вьющихся волосах. Мои волосы после применения очень легкие, не теряют объем, но при этом хорошо лежат без какой-либо укладки. А еще волосы становятся плотнее, потому после этой маски невозможно сделать кудри, да даже простую укладку феном. Вот пример 40- минутных трудов с феном после этой маски.
Волосы мои не требуют никаких дополнительных средств после этой маски, кончики в порядке, длина не пушится. Волосы данная маска не грязнит, но я ее, конечно же, не наношу на корни.
Очень жалею, что не купила ее раньше.
Советовать ее буду обладательницах схожих волос, думаю, что на здоровых, плотных и густых волосах она не покажет ничего особенного.
Маска действительно оживляет даже мертвые волосы!
Всем красивых и здоровых волос)) и если интересны мои приключения с волосами, то
историю, как я чуть не выдрала себе волосы, то можно почитать тут.
А как я, балуясь Тоникой, окрасила волосы в "удивительный цвет", рассказываю тут.
одна ОЧЕНЬ бюджетная термозащита
СУПЕР-МЕГА-УВЛАЖНЯЮЩАЯ И ДЕШЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Шампунь, который не хочется менять. Именно он избавил от вечного шелушения кожи головы.