Только потраченные нервы и бессовестное обдиралово. Берут как за надежную пересылку с курьерской доставкой. Ничего подобного. Низвонка, ни смс о том что отправление пришло в СПб, но на сайте, оказывается, курьер не застал меня дома, хотя был выходной и я сидела дома весь день. Два дня звонила в пункт доставки, обещали доставить, назначали время и опять ничего -курьер ваше отправление с пункта не забирал, приезжайте сами, у нас загрузка. Разве это проблема клиента? Пришлось, в итоге, ехать самой через весь город. Еще в пункте проторчала минут сорок, потому что очередь, а работники не особо торопятся. И вуаля! Приезжаю с посылкой домой, проверяю на сайте, оказывается она доставлена мне курьером!! Бессовестные люди, отвратительный сервис, хотя, какой это сервис?? На вопрос не хотят ли мне вернуть деньги, которые отправитель заплатил за курьерскую доставку, мне было сказано, что денег они не возвращают. Так и работу свою не делают. Упаси Вас господь пользоваться этой службой! Ставлю одну звезду, потому что меньше просто невозможно.