Опубликовано 14 Январь, 2022 - 20:19

полгода или более

Оформила карту Халву, взяла супер рассрочку на 18 мес. Перечитала договор 2 раза, позвонила по телефону и уточнила верно ли я всё поняла. Мне рассказали красивую историю о том, что всё верно поняла. А по факту стали списывать комиссии ежемесячно в размере ежемесячного платежа.

То есть вот должна я погасить 16.000/ мес, они списываются, но не как погашение долга, а просто комиссия банка.

За что? За то, что больше 10 мес. рассрочка. Кто меня предупредил об этом? Никто. Кто ответил на мой вопрос про условия рассрочки - «Спишем у вас 1 ежемесячный платеж за это»? Никто.

Вторую комиссию в размере еще 16.000/мес. сняли за то, что перевела деньги с карты на другой счет. Хотя я два раза в чате банка спросила, сколько это будет стоить? Мне ответили - ни сколько.

Зафиксировать скриншотами удалось только второй случай. И то, банк отказался возвращать мне комиссию. Даже при предоставлении доказательств, что меня открыто дезинформировали.

Рекомендую обходить этот банк стороной и не иметь с ними НИКАКИХ дел.

Недостатки
  • Для меня их нет!
  • Отвратительное отношение к клиенту
  • Плохая поддержка
psycholog_online1не рекомендует
14.01.2022
Спасибо за предупреждение
Уважаемый Клиент!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на почту [ссылка] Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Жесть, почему в суд не подали?