Опубликовано 26 Март, 2024 - 16:46

Wildberries совсем испортился. Сегодняшня моя история: сын пошел получать заказ, но работник пункта заявил, что нет в программе моего кода выдачи. Обратилась в поддержку, ответили, что теперь у них не выдают по обычным пятизначным кодам, а только по QR-кодам. Это значит, клиентов принудительно пытаются заставить установить мобильное приложение на телефон. Я пользовалась планшетом из-за зрения. Товар получить не могу, удалить профиль тоже не могу т.к. имеются неоплаченные товары.:)) Единственное что удалось сделать, это отвязать банковскую карту. И сразу любезность отвечающих сотрудников испарилась. Теперь мне ждать, пока истечет срок хранения моих товаров в пункте выдачи и их отправят обратно. Тогда смогу удалить свой профиль. Площадкой пользовалась в течение двух с половиной лет, потрачено полмиллиона.)

Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
Lenjane123не рекомендует
26.03.2024
Здравствуйте. Заказ можно получить показав сотруднику актуальный Qr-код из приложения. Код обновляется в личном кабинете каждый день. Данное условие было реализовано для безопасности, так как вход в личный кабинет осуществляется только по номеру телефона, который покупатель самостоятельно указывает в личном кабинете.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.

С уважением, Wildberries.
22.04.2024
У покупателей все хорошо с безопасностью, проверено в течение нескольких лет. Но надо было сделать выдачу товар по QR-кодам, чтобы мы были вынуждены устанавливать мобильное приложение. Я этого делать не собираюсь, уже объясняла.
За товар который я не смогла получить по коду, вы украли с моей карты 300 рублей. Ваша "безопасность" обходится покупателям недёшево.
Удаление аккаунта с торговой площадки тоже проблема. Сначала вы не даёте это сделать из-за товара, находящегося в пункте выдачи. Затем украв мои деньги за транспортировку, вы требуете подтверждения смс-кода для удаления. И вишенка на торте - аккаунт можно удалить через месяц! После всех ваших действий даже не надейтесь, что я передумаю и продолжу покупки на wildberries.
Безо всякого уважения к вам.