Если меня спросить, что из косметики я покупаю чаще всего, я смело отвечу: это средства по уходу за волосами. У меня пористые, волнистые волосы, и я целенаправленно покупаю: флюиды, маски, ополаскиватели, масла, что б уменьшить их пушистость и придать гладкости.
На этом фото состояние волос до.
Волосы до использования масла
Начитавшись отзывов, я купила кокосовое масло от фирмы Parachute. После его использования я была в недоумении и шоке. Что я сделала не так?!
Кокосовое масло Parachute
Я делала маски для волос из репейного и оливковых масел, в осенне-зимний период, когда волосы начали выпадать и сектись. От этих масел я знаю чего ожидать, вот и на это я возлагала надежды.
Вот честно, чтоб быть максимально обьективной и не написать плохой отзыв из «воды» перед написанием этой статьи, я еще раз сделала маску из кокосового маска. Баночку с маслом я разогрела в руке, нанесла на сухие волосы и собрала их в пучок. Так я ходила приблизительно 2-3 часа.
Масло на волосах
Ну что ж все недостатки этого масла, я вновь ощутила на себе.
Состояние волос после использования кокосового масла
Во первых: что б его смыть идет три порции шампуня, а если шампунь у вас дорогой это не очень выгодно.
Во вторых: После смывания масла прямо в душевой кабине я ощутила какими жесткими стали мои волосы, что уже настораживает. Ведь от остальных масел влажные волосы ,гладкие и струящиеся.
Во третьих: расчесать их не реально, чтоб хоть как то впихнуть расческу я использовала много, очень много флюида
Во четвертых: после сушки волос у меня на голове случился « взрыв», дикий , «не здоровый» обьем, волосы торчат в разные стороны. Выглядят не ухоженными и пересушенными.
Состояние волос после использования кокосового масла
В моем арсенале есть средства, которые за 3 минуты, сделают волосы гладкими, шелковистыми, напитанними, как после салона ссылка Я сделала эту маску для того, что б еще раз убедиться, что это кокосовое масло мне не подходит.
Состояние волос после
Возможно оно подойдет вам, если у вас есть лишнее время, и много шампуня, пробуйте. Я это кокосовое масло на волосы больше никогда не нанесу!