Опубликовано 11 Июль, 2019 - 16:45

год или более
    около 60 руб

Добрый день!

Я думаю, каждая девушка, да и не только, использовала Кокосовое масло в своем уходе и совершенно точно имеет свои секреты его применения. У меня отношения с кокосовым маслом очень неоднозначные – в постоянном своем уходе я его не использую, а так… время от времени и по настроению!

Но, оно у меня в наличие всегда имеется, периодически я к нему обращаюсь, но моим «секретом красоты» это масло точно не стало, хотя, надо признать, перед его функциональностью я снимаю шляпу!

Итак, это масло довольно популярное, я очень часто читаю тут отзывы о нем, у меня были разные фасовки именно этого продукта, оставило оно после себя только положительные эмоции! Поэтому расскажу, как использую его я, возможно кому – то будет интересно!

Описание от производителя:

Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Подобные компоненты часто применяются производителями косметики, чтобы улучшить товарный вид продукта. Но подобные химикаты разрушают естественные вещества и могут быть вредны для кожи и волос. Все полезные свойства кокосового масла заложены в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных и зачастую вредных добавках.

Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. В своём первозданном виде кокосовое масло может храниться несколько лет. Поэтому при его изготовлении не используется едкий натр и другие вредные вещества, которые часто добавляются для увеличения срока годности.

Приобрести это масло можно на многих сайтах онлайн, но вообще оно настолько популярно, что его можно купить в моем городе в свободной продаже, да и в Тайланде я буквально запиналась об него на каждом углу! Дефицита точно нет и не предвидится!

Цена продукта варьируется, последний раз мне привезли его примерно за 60 руб (на наши деньги)

Масло имеет разную фасовку, у меня сейчас вот такая, это очень удобный, такой «пробный» вариант, который легко взять куда – то с собой, если есть необходимость! Да и просто в подарок привезти!

Само масло в «теплом» виде прозрачное, имеет приятный аромат, в холодном – это твердая масса, которая тает от тепла кожи.Этому маслу приписывают по истине целебные свойства, конечно, всему трудно верить, но все таки:

- замедляет образование морщин;

- увлажняет, питает и смягчает кожу;

- оказывает противовоспалительное действие;

- уменьшает потери белка во время мытья;

- защищает кожу от разрушительных внешних факторов (жесткий ультрафиолет, бактерии, вирусы, загрязнения воздуха, пыль и т.д.);

- питает и увлажняет кожу после эпиляции;

- слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также от повреждений во время вытирания полотенцем и расчесывания;

- создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару;

- сохраняет ногти здоровыми и твердыми;

- благотворно влияет на самочувствие – снимет стресс и психическую усталость.

Да мне кажется, что любая девушка, мечтающая отрастить косу часто с этого масла и начинает свой путь!

Как масло использую я?

Ну конечно же для волос: так как это масло рекомендуют наносить на полотно на длительное время, то я беру примерно чайную ложку масла и распределяю на волосы от ушей и до самых кончиков, уделяя последним особое внимание!

Заплетаю волосы в косу и ложусь спать. Т.е масло на моих волосах находится всю ночь, как и положено! При таком применении масло довольно быстро впитывается, конечно, не стоит наносить с излишком, ну чтоб текло с волос. Постельное белье не пачкает, волосы не перепитывает, работает именно так, как надо! Для тонкие волос идеально в этом плане!

Утром получаем гладкие, упругие волосы, а еще блестящие и такие приятные – приятные на ощупь! Вымывается отлично, тут совершенно нет никаких проблем!Мои волосы тонкие, от природы мягкие, склонны к жирности на корнях и сухости на концах, такой распространённый сейчас тип волос, для меня такой результат – это "Вау", если я хочу получить чуть ли не «зеркальное» полотно, но чаще всего (в 98% всех случаев) я хочу другого – сделать свои волосы более жесткими, поэтому это масло я использую скажем так, для здоровья и восстановления!

Оно работает, но… немного не так, как мне надо Поэтому использую я его не постоянно, но довольно часто – 2 раза в месяц точно! На протяжении уже очень приличного времени, поэтому могу точно сказать, что:

1. Масло делает волосы гладкими

2. Поддерживает здоровое состояние волос

3. Действительно делает волосы блестящими

Но оно никак совершенно не влияет на секущиеся концы и уж точно не восстанавливает из мертвых!

Для тела как средство для загара (обращаю Ваше внимание – не защита от загара), как средство после эпиляции воском – чтобы убрать остатки и успокоить раздраженную кожу, как увлажняющее средство для всего тела и особенно рук!

Так как масло не жирное и быстро впитывается – это идеальный вариант для тела, даже мне с моей нелюбовью к кремам для тела и прочим штукам, призванным увлажнять и питать, этот вариант очень импонирует!

Что касается рук – если я использую это масло, то замечаю, что на протяжении всего дня после использования руки уже не нуждаются в дополнительном увлажнении и это очень круто! Нет ощущения пленки, жирности или еще чего подобного и на мой взгляд – это одна из самых замечательных особенностей этого масла!

Я полюбила делать домашние скрабы и очень часто использую это масло в качестве одной из основ! Мой самый любимый скраб – кофейный, я использую чистый/свежий (не вареный) и кофе после варки, смешиваю в равных количествах и добавляю кокосовое масло и абразив (соль/сахар).

С этим маслом от скраба получаешь не только пилинг, но еще и уход! Из всех мною опробованных скрабов еще ни один не сравнился с мои домашним, я навсегда в него влюблена 😊

Этим маслом я еще обогащаю крема, особенно в теплое время года, даже если покупка не оправдала моих ожиданий по части ухода – я всегда могу исправить это при помощи обогащения маслом! Очень актуально после загара!

Применяю такой крем исключительно на ночь и утром получаю мягкую и восстановленную кожу!

Это масло для меня:

1. Самое многофункциональное, можно хоть в еду (моя подруга готовит на нем выпечку и она долго не портится)

2. Ароматное (по сравнению с другими мною опробованными)

3. Эффективное

4. Экономичное

5. Доступное по цене и можно легко приобрести

Поэтому если Вы еще не пробовали – настоятельно рекомендую! Разочароваться трудно! Практически невозможно!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Не пробовала ни разу)
И цена привлекательная...
Легендарное, замечательное масло 😊
11.07.2019
Да, очень популярное масло) Но неужели оно стоит около 60р?
11.07.2019
Да, в Тайланде гораздо дешевле! 😊 Оно там на каждом углу продается!
11.07.2019
мой любимчик!использую как для волос, так и для баночного массажа всего тела))
Отличное масло))
11.07.2019
Теперь и я загорелась желанием его купить ❤️
11.07.2019
Цена отличная, учитывая редкий расход и объём.
Ого 720й отзыв на это масло 😲
Я тоже использую кокосовое масло по настроению, и тоже делаю такой скраб - он очень ароматный ❤️
11.07.2019
Именно это масло не пробовала 😊
Тоже хочу такое масло 😊
Было такое, понравилось 😊
11.07.2019
у меня постоянно кто-нить из друзей ездит на отдых в Тайланд. Теперь знаю, что просить оттуда привезти )
11.07.2019
Есть такой флакончик, и мне нравится эффект для волос. Только в силу лени очень редко использую. Сейчас пойду руки намажу, спасибо отзыву и его автору.
12.07.2019
Наслышана о нем, но именно это пока не пробовала
12.07.2019
Наслышана об этом маслице и даже заказала онлайн. Оно серьезно подушку не пачкает?
Люблю такое кокосове масло. У меня такое же многофункциональное, но от Халял Косметик.
12.07.2019
Обожаю кокосовое масло, от Парашют очень даже хорошее. Для питания волос-это просто незаменимая вещь.
12.07.2019
Эффективное, у меня было такое, отлично смывалось с волос...а вот с другими были проблемы 😊
12.07.2019
Не пробовала такое. Волосы блестят - супер!
Я его для кожи использую)
Загорать с ним..красиво ❤️
12.07.2019
Хорошое.) Надо и себе приобрести.)
13.07.2019
Косичка прикольная! 😎
13.07.2019
Кокосовое масло очень и очень помогает волос волосам. Может быть даже любое масло будет улучшать состояние волоса. Индианки наносят кокосовое масло на волосы на весь день. Так и выходят на улицу )
14.07.2019
Отличное действие!