Опубликовано 17 Июль, 2023 - 02:25

Это обманщики! Специально не дают оплатить кредит, что бы вы платили штраф. Телефон не берут, сообщения игнорируют. Специально зарегистрировался здесь, что бы написать про этих (назвать их матом, да нельзя). Никогда бы не посоветовал этот Хоум кредит банк. где угодно, но только не в нем обслуживаться. И да, в магазине девушка обещает одно, на деле совсем другое, в плане процентов. Подключают зачем то смс оповещение, от которого якобы можно отказаться, но заплатите вы им все равно столько, сколько они хотят с вас поиметь

Недостатки
  • Не озвучивают сразу все условия
  • Не честны на руку
  • Некомпетентные сотрудники
leonidtrofimov585не рекомендует
Добрый день!

Нам жаль, что вы столкнулись с проблемой консультации от специалиста. К сожалению, ожидание в чате нашего банка, дольше, чем мы бы хотели. Вам ответит первый освободившийся оператор, приносим извинения за доставленные неудобства. Также, уточните, пожалуйста, что у вас не получается при оплате кредитного договора и каким способом вы пытаетесь совершить пополнение.

С уважением, Хоум Банк.
Я взяла еще один кредит,чтобы досрочно погасить первый.Так хоть какая-то надежда вернуть часть страхования и гасить уже второй кредит.
У меня тоже печальный опыт взятия кредита в Хоум кредит банке.Взяла кредит на 415000,на карту перечислили 241000.Почти половину суммы страховки.В этот же день поехала в офис банка все возвращать.Писала кучу заявлений,в т.ч.на возврат страхования.Сюрприз ждал впереди,самую большую страховку мне не вернули,т.к.сотрудник банка вбил чужой номер договора.14 дней прошло,Досудебная претензия тоже ничего не решила.Пришлось брать еще один кредит в этом же банке,чтобы гасить первый.Да,кредитом не пользовалась,просто плачу за ошибку сотрудника,еще как оказалось сама виновата,что не проверяла что подписываю.Понимаю,можно сверить свои данные,но номера договоров их работа.Короче,платим ближайшие 3 года.Как-то так.