Опубликовано 5 Июль, 2022 - 06:01

Авито доставку покупатель оформил через Сбер логистику, я по глупости не отменила заказ, думаю, попробую. Начала пробовать 30 мая 2022 года, до сих пор ищу посылку!!! Сначала она потерялась, потом нашлась, потом ждала покупателя, потом опять пропала. Вроде 5 июля что-то похожее на мою посылку нашлось, но, т. к. покупатель её не получил, она в течение недели будет отправлена на склад, там в течение двух-трёх недель ей присвоят новый трек-номер и потом, может быть, отправят в тот пункт, куда я сдавала. Если учесть тот факт, что сдавала я её с Санкт-Петербурге и покупатель был из Санкт-Петербурга, то вы понимаете, куда закатились мои глаза от этой информации. Оперативность, быстрота доставки Сбер логистики ПОТРЯСАЮТ!!! Мне кажется, что начальники этой службы очень альтернативно одарённые люди, Греф умеет набирать сотрудников!!!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Лживые обещания перезвонить
  • Ложь по срокам доставки
  • Сроки доставки не регламентированы
  • Теряют посылки
Olgaaa111не рекомендует
Официальный представитель Авито
05.07.2022
Здравствуйте, Ольга. Чтобы мы смогли проверить ситуацию с заказом, нам нужно его увидеть. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения и уточните адрес почты из вашего профиля Авито и номер этого заказа.