Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 18:30
Никогда ничего больше не закажу здесь
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Много брендов
- Огромный ассортимент товаров
Недостатки
- Встречается брак
- Встречается некачественный товар
- Завышенные цены на некоторые товары
- Не возвращают деньги
- Не все вещи отличного качества
- Ошибочные вложения товара
- Платный возврат
- Плохая ненадёжная упаковка
- Снижение процента выкупа за отказ от покупки
vickcasablancasне рекомендует
Здравствуйте. Мы являемся торговой площадкой и производим доставку товаров, поступивших от продавцов. На сайте представлены товары тысячи продавцов, в широком ценовом диапазоне, чтобы каждый наш покупатель смог подобрать товар на свой вкус и кошелек.
При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. При возврате товара в момент получения или после покупки, мы возвращаем покупателю стоимость товара за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара. Увидеть данную информацию возможно в «Корзине» в момент оформления заказа.
Если у Вас возникают вопросы/сомнения по какому-то из товаров, Вы можете задать их продавцу, чтобы удостовериться в качестве товара и его оригинальности.
С уважением, Wildberries.
С уважением, Wildberries.