Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 18:30

год или более

Познакомилась с Ягодками в далеком 2014 году. Тогда о платформе из моих знакомых не знал никто. Денег особо не было, но хотелось одеваться "не как все". И вот в один прекрасный день я и нашла данный сайт. Какое-то время даже заказывала оттуда вещи для подружек, накидывая условные 100 рублей за свою работу:) Оплата была сразу по факту. И казалось невиданным чудом, что есть возможность заказать хоть 100 вещей, тут же примерить и отправить обратно то, что не подошло.
Время шло, маркетплейс рос. И в какой-то момент превратился в один из самых успешных проектов в России. Подтянулось много новых продавцов. Само собой и ассортимент вырос до невероятных масштабов. Из каждого чайника было слышно "сейчас на вайлдберриз выходить буду". И ассоциировался сайт только с огромным выбором, хорошими ценами и быстрой доставкой до одного из сотен пунктов выдачи на каждом углу.

Что мы имеем сейчас?

Про платный возврат за бракованный товар вы сами всё прекрасно знаете. Платформа стала отстойником как для покупателей, так и для продавцов и сотрудников. С "палёнками" и просто некачественным товаром уже давно никто не борется. Руководство элементарно "стрижет деньги" на тех, кто до сих пор не знает, что на альтернативных платформах теперь можно купить все то же самое, с гарантией возврата, без убогих списаний и рейтингов.

Браво, Wildberries, вы пр..рали огромный потенциал!

Достоинства
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
vickcasablancasне рекомендует
03.02.2023
Здравствуйте. Мы являемся торговой площадкой и производим доставку товаров, поступивших от продавцов. На сайте представлены товары тысячи продавцов, в широком ценовом диапазоне, чтобы каждый наш покупатель смог подобрать товар на свой вкус и кошелек.
При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. При возврате товара в момент получения или после покупки, мы возвращаем покупателю стоимость товара за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара. Увидеть данную информацию возможно в «Корзине» в момент оформления заказа.

Если у Вас возникают вопросы/сомнения по какому-то из товаров, Вы можете задать их продавцу, чтобы удостовериться в качестве товара и его оригинальности.

С уважением, Wildberries.