Опубликовано 23 Январь, 2016 - 12:28
Никогда ,никогда не берите кредит в Хоум Кредит.
Недостатки
- Большая процентная ставка
- Запугивают должников несуществыющими санкциями
- Навязывают банковскую карту
- Нагло врут!!!
- Не озвучивают сразу все условия
- Не понятны критерии процентных ставок
- Не честны на руку
Алексей7373не рекомендует
ой не могу, Вы словно Московский кредитный банк описали!!! Дата платежа у меня была 9-ое число каждого месяца, а они требовали оплату 28-29-ого. Если не положишь, штрафовали!!!
Однажды я потеряла карту- заблокировала её, позвонила в банк. Пошла "их просрочка" на трое суток- операторы оборвали и мой телефон, и телефон моей сестры( было обязательное условие при взятии кредита указать номер родственника). Я приехала в банк, устроила им скандал; оплатила через кассу (комиссию взяли около 200 рублей). А на след день мне снова звонит банк с угрозами- тут я уже не сдержалась! Наорала на операторшу ( наглая морда она была).
В итоге кредит закрыла на 2 года раньше положенного. Теперь названивают и шлют смс с просьбой взять у них новый кредит! 😁
а в Хоум-кредит я работала 2 недели лет 10 назад. Как поняла их схему обмана, сразу уволилась. Я у них отныне в черном списке 😂