Я попал с новогодним подарком. Ранее один раз я покупал на Авито мелочевку с доставкой Авито x EXMAIL. Доставка была из Тольятти в Самару и была выполнена в срок. И вот как в игре с шулерами я, выиграв на маленькой ставке, пошел ва-банк. 19 декабря заказал доставку 16 кг хрупкого груза из Санкт-Петербурга в Самару через Авито x EXMAIL (номер отправления: 00001009263). Это так выгодно - всего 149 руб.! Расчетный срок доставки 24 декабря, с запасом! Порядочный продавец отправил посылку через два часа после заказа, и она даже вроде бодро начала движение. Но потом пропала до 25 декабря, объявившись в РЦ Москва, т.е. за 6 дней доехала только до Москвы, а срок уже нарушен и перенесен. С 25 декабря никакого движения, лежит в Москве. Только чудо поможет оказаться ей в Самаре до Нового Года. Новый срок стоит до 28 декабря, очевидно, что это фейк. Судя по другим отзывам, звонить в поддержку бессмысленно.
Редактирую 31.12.2022. Чудо произошло, посылка прибыла в ПВЗ 30 декабря. Служба поддержки Авито оперативно реагировала на сообщения через этот сайт - отдельное спасибо. К сожалению, при транспортировке товар был поврежден и пришлось отказаться от заказа. Но в этом в большей степени вина продавца - не тщательно упаковал посылку.
В результате я имею: три доставки через Авито Exmail. Одна самая близкая пришла вовремя, вторая - из Москвы в Самару пришла с однократным сдвигом сроков, третья - из СПБ в Самару пришла с двукратным сдвигом сроков. Меняю оценку сразу до трех звезд. Exmail нужно более реалистично указывать сроки доставки и в целом служба будет более привлекательна.