Опубликовано 29 Август, 2017 - 13:25

Всем привет, кто зашел в мой маленький отзыв)

Спустя несколько дней после завершения Ripped in 30, отзыв на которую вы можете прочесть тут (https://irecommend.ru/content/sovershenstvuisya-po...), я взяла себя в руки и нашла в интернете интересный комплекс от Джиллиан, сочетающий в себе Плоский живот за 6 недель (на схеме ПЖ) и Аппетитные бедра и ягодицы (АБИЯ, в оригинале имеет название Killer buns and thighs). Весь этот комплекс занимает 2 месяца и две недели, считайте, два с половиной месяца, но оно того стоит)

Смысл его в чередовании день-через день программ ПЖ и АБИЯ. ПЖ длится 15 дней один уровень, АБИЯ по 10 дней.

В данном отзыве опишу свои впечатления от первого и частично второго уровня Плоского Живота, сейчас как раз в процессе выполнения) Буду очень рада вашей поддержке - второй уровень довольно сложен лично для меня.

Для того, чтобы жизнь мёдом не казалась усложнить свои тренировки, я добавила бег по утрам. Бегаю не каждый день, только три раза в неделю, перед ПЖ. Если совсем погода не шепчет, то помогает эллипс во дворе моего дома - благоустройство районов позволяет))

С тех пор я поняла, что кардионагрузки так мною любимые просто необходимы для того, чтобы усилить результат.

Теперь кратенько о самой программе ПЖ:

• Первый уровень мне показался простым, к концу даже нудным и немного заурядным. Немного прыжков, нагрузка на ноги не сильная; в середине тренировки Джиллиан повторяет все упражнения, но более быстро и интенсивно. Много упражнений происходят лёжа на спине, некоторые на боку и часть в планке. Особенно тяжелым давалась боковая планка - к концу уровня стало получаться делать её не ставя ногу на пол, как показывала Мэдди)

• Второй уровень для меня более тяжкий - такое ощущение, что тренируется не живот, а ноги))) очень-очень много работы ногами, в руках почти постоянно гантеля, множество наклонов и поворотов, при этом ноги работают как ошпаренные. Пока немного выдыхаюсь, но всё впереди (пройдено пока что только два дня)

Мой календарик - пропущенное отрабатывается позже)

Что пока изменилось по объёмам:

• Грудь уменьшилась с 89 см до 87 см
  • Талия с 67 до 66 см
  • Живот в районе пупка с 83 до 78 см
  • Живот под пупком (злое место) с 88 до 85 (в прошлых отзывах не указывала объемы именно под пупком)

Питаться стараюсь правильно, в день 1800 калорий (при риппах ела меньше), с утра кушаю плотно после тренировок, вредности исключены из рациона полностью - фастфуду нет, сладости только в умеренных количествах, если сильно захотелось, то кушаю сладости с сахарозаменителем, либо утром сахаросодержащие) ну и полтора-два литра чистой воды в день - давно уже взято в ритуал.

Пока могу только показать промежуточный результат - впереди ещё четыре недели работы, но, надеюсь, я осилю второй уровень и справлюсь с собой)

Результат на 29.08.2017
В целом могу сказать то, что у меня такого живота не было никогда в жизни - учитывая то, что я эндоморф и запросто могу набрать вес, плюс имею классические жировые депо, среди которых живот, ляжки и район трицепсов. Буду продолжать работать над собой)

Спасибо за внимание, скоро будет обновление :))

Достоинства
  • 2 уровня сложности
  • Заряжает энергией
  • Мотивирует
  • Уходит жир с живота
  • Хороший, позитивный тренер
Недостатки
  • Не достаточно для идеального тела и пресса
  • Тяжелые, но выполнимые упражнения
Maria_Ravрекомендует
29.08.2017
Удачи 😊 Я на такое уже не сподвигну себя.
А я такой комплекс не встречала... Хочу попробовать Слимдаун, в него входят Шреды, Сожги жир и Нет проблемным зонам. Скиньте ссылку, где вы такую схему нашли, пожалуйста, если не затруднит! 😇

По результатам я вас поддерживаю, вы большая молодец, не сдавайтесь! А вес изменился как-нибудь за это время?
Я в последнее время стала много времени проводить на форуме сайта Калоризатор. Там девочки устраивают марафоны с Джиллиан Майклс, обсуждают тренировки и свои достижения. Очень мотивирует, когда общаешься с единомышленниками. Загляните туда, если интересно! 😉
29.08.2017
[ссылка] вот тут находится схема)
Вес у меня в состоянии плато - 63 кг и не хочет ни вниз ни вверх идти, для моего роста (175) вполне приемлемый)
Я видела форум Калоризатора, но пока не втянулась, я больше нахожусь в группе вконтакте, посвященной Джиллиан) Там периодически тоже марафоны различные проводятся, плюс люди делятся фотографиями и впечатлениями от программ)
Спасибо за поддержку 😊
01.10.2017
Вы Молодец?? Не могу найти программу, не могли бы Вы скинуть ссылку на эту программу?) пожалуйста ?