Прежде чем написать свой отзыв, внимательно прочитала отзывы других людей о данной транспортной компании. Складывается впечатление, что положительный опыт сотрудничества обусловлен исключительно работой отдельно взятых личностей, которым, видимо, знакомы такие понятия, как совесть, профессионализм, добросовестность. В целом компания работает на отвали и так сойдет.Примерно в середине сентября на сайте одного интернет-магазина, торгующего иностранной литературой, я заказала книги для работы. Сразу же мне перезвонили из магазина и пообещали доставку в течение 3 дней, по-моему, не больше. Ну странно было бы ждать какой-то долгой доставки, учитывая, что книги везут из Москвы, а живу я в Подольске, что в МО. Доставку я выбрала в пункт самовывоза. Честно, не ожидала, что в 21 веке, конда конкуренция практически в любой сфере предельно высока, можно не дождаться посылки. Ровно 3 недели прошло с момента заказа и чувствую, что это не предел. Поначалу я даже и внимания не обратила на то, какая компания мне будет доставлять книги. Заказ я сделала в ИМ, туда и звонила разбираться, на что менеджер ответила просто, что не понимает, почему заказ до сих пор не доставлен, ведь он уже давно должен был уйти в мой город. Тут-то я и доперла зайти на сайт СДЭК, там в графе отследить заказ я ввела номер своего заказа, и вот уже черт знает сколько я вижу одно и то же. Заказ в пути, задержка. 20.09 (20, Карл) мои книги были приняты ТК в Москве и, видимо, сам сатана мешает доставить их куда надо. С 20.09 по сей день с заказом не происходит ровным счетом ничего. Пробовала звонить на горячую линию, но после получаса висения на телефоне, горячими в прямом смысле стали мои уши. Дозвониться нереально. В итоге выяснять уже ничего не хочется. Плюнула и сделала заказ в другом месте.